Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Yves D. :
Royal KashmirParis 13 ème |
Traditionnel Indien |
204 avis
bien, accueil très sympathique.bon repas copieux. bien, accueil très sympathique.bon repas copieux. |
Paris 13 ème |
Traditionnel Cuisine française |
295 avis
Très bien. Nous y retournerons. Très bien. Nous y retournerons. |
Botequim - BrasileiroParis 5 ème |
Traditionnel Sud américain |
195 avis
Saveurs différentes brésiliennes, trés bon f ... repas original et copieux, ambiance calme (nous étions seuls dans le resto., un midi en semaine)
Saveurs différentes brésiliennes, trés bon feijoada.
Prix correct avec la promo. (50%) sinon trop cher |
Paris 11 ème |
Tendance Cuisine française |
585 avis
ambiance internationale (hotel crowne plaza justz à coté), plats simple mais de trés bonne qualité, prix interressant avec la promo. (50%) sin ... ambiance internationale (hotel crowne plaza justz à coté), plats simple mais de trés bonne qualité, prix interressant avec la promo. (50%) sinon excessif |
J'oseParis 2 ème |
Tendance World food |
502 avis
Prix interressant avec la promo. de 40%, sinon un ... ambiance trés 2° arr.,sympa., détendue; qualité nourriture correcte et originale, copieuse.
Prix interressant avec la promo. de 40%, sinon un peu trop cher.
La patronne , à l'acceuil m'a dit ne pas avoir reçu la reserv. de la fourchette..? heureusement le resto était à moitié vide |
Paris 13 ème |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
78 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
beaucoup trop cher pour des produits trop banaux, les saint jacques de taille réduite (comme des grosses pétoncles..), le bar vraisemblableme ... beaucoup trop cher pour des produits trop banaux, les saint jacques de taille réduite (comme des grosses pétoncles..), le bar vraisemblablement d'élevage, vu la taille standardisée..en bref: correct mais beaucoup trop cher pour ce qu'il y a dans l'assiette |