Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Marisa W. :
Paris 16 ème |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
1266 avis
Les mets sont délicats, l'accueil délicieux, ... Je connaissais déjà l'établissement mais c'est encore plus tentant avec la formule La Fourchette.
Les mets sont délicats, l'accueil délicieux, que dire de plus.
On aimerait pouvoir y aller plus souvent |
1357 avis
Royal KashmirParis 13 ème |
Traditionnel Indien |
204 avis
Restaurant où nous revenons toujours avec plaisir.
Un bon moment, un bon dîner,un service très accueillant. Restaurant où nous revenons toujours avec plaisir.
Un bon moment, un bon dîner,un service très accueillant. |
Royal KashmirParis 13 ème |
Traditionnel Indien |
204 avis
Excellent restaurant où nous retournons toujours avec plaisir. Accueil charmant à recommander! Excellent restaurant où nous retournons toujours avec plaisir. Accueil charmant à recommander! |
Traditionnel Provençal |
473 avis
Endroit agréable, mais vraiment peu de chose à manger dans l'assiette. Endroit agréable, mais vraiment peu de chose à manger dans l'assiette. |
Paris 13 ème |
Traditionnel Marocain |
10 avis
Diner délicieux - accueil charmant - très bel et bon endroit Diner délicieux - accueil charmant - très bel et bon endroit |
427 avis
L'accueil est très aimable. Reste cher, car le "café gourmand' est un dessert avec supplément ce que nous ignorions.
L'accueil est très aimable. |
132 avis
132 avis
Un restaurant à recommander s ... Un accueil de grande qualité, des mets délicieux servis sans avarice. De bons vins à des prix très intéressants.
Un restaurant à recommander sans réserve. |
La ForgeParis 5 ème |
21 avis
Repas agréable, un petit bémol, les parts sont vraiment très petites. Repas agréable, un petit bémol, les parts sont vraiment très petites. |
Bistrot Cuisine française |
125 avis
Bistro très agréable, bons plats, accueil charmant
nous reviendrons! Bistro très agréable, bons plats, accueil charmant
nous reviendrons! |