Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Virginie G. :
476 avis
253 avis
Paris 10 ème |
26 avis
une bonne adresse où aller entre amis, excellent rapport qualité-prix. nous avons passé une très bonne soirée une bonne adresse où aller entre amis, excellent rapport qualité-prix. nous avons passé une très bonne soirée |
Paris 16 ème |
1214 avis
Paris 9 ème |
198 avis
Gault Millau 2012 |
nous avons passé une très bonne soirée. j'avais demandé une table tranquille, et j'ai été entendue ce que j'ai trouvé agréable. nous avons passé une très bonne soirée. j'avais demandé une table tranquille, et j'ai été entendue ce que j'ai trouvé agréable. |
Paris 7 ème |
1382 avis
Paris 7 ème |
1382 avis
La configuration du restaurant (tout en long) est moins conviviale que les autres Matsuri. Le service est moins attentionné et prévenant que d ... La configuration du restaurant (tout en long) est moins conviviale que les autres Matsuri. Le service est moins attentionné et prévenant que dans d'autres Matsuri. Pas d'isolation thermique, il faisait un peu froid (heureusement que nous étions au fond, les personnes près de la porte restaient en manteaux). |
1052 avis
1052 avis
Tendance Cuisine française |
616 avis
Accueil particulièrement agréable. Dommage la carte des vins est décevante, mais ils m'ont promis qu'ils travaillaient dessus. Idem pour les d ... Accueil particulièrement agréable. Dommage la carte des vins est décevante, mais ils m'ont promis qu'ils travaillaient dessus. Idem pour les desserts, tous n'étaient pas maison, mais dans l'ensemblee nous étions très satisfaits de ce dîner. |
476 avis
Neuilly-sur-Seine |