Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Véronique L. :
Comme toujours très agréable . Comme toujours très agréable . |
Paris 7 ème |
129 avis
Restaurant très agréable . Cuisine de très bonne qualité. Une adresse à retenir. Restaurant très agréable . Cuisine de très bonne qualité. Une adresse à retenir. |
477 avis
Superbe prestation. Très bon rapport qualité prix. A recommander Superbe prestation. Très bon rapport qualité prix. A recommander |
Bistrot Cuisine française |
1409 avis
Gault Millau 2012 |
Restaurant très agréable. Cuisine raffinée. Nous y retournerons. Restaurant très agréable. Cuisine raffinée. Nous y retournerons. |
121 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Adresse à garder ! Service discret mais efficace. Escargots délicieux, cuisson parfaite des ris de veau. Le menu déjeuner est un excellent rap ... Adresse à garder ! Service discret mais efficace. Escargots délicieux, cuisson parfaite des ris de veau. Le menu déjeuner est un excellent rapport qualité prix.... |
477 avis
Très agréable . On est pressé d'y retourner! Très agréable . On est pressé d'y retourner! |
Comme d'habitude, on adore....... Comme d'habitude, on adore....... |
236 avis
Gault Millau 2012 |
Restaurant très agréable . Mets de très bonne qualité. Nous reviendrons Restaurant très agréable . Mets de très bonne qualité. Nous reviendrons |
477 avis
Mérite le détour . Service impeccable et cuisine délicate. On y retourne ce week end . Excellent rapport qualité prix. Merci à toute l'équipe . Mérite le détour . Service impeccable et cuisine délicate. On y retourne ce week end . Excellent rapport qualité prix. Merci à toute l'équipe . |
1242 avis
288 avis
Très bon brunch. Équipe sympathique et mets très agréables Très bon brunch. Équipe sympathique et mets très agréables |
752 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Restaurant très agréable avec un accueil et un service plus que sympathique. Plats originaux et de bonne qualité. Un bon moment. Restaurant très agréable avec un accueil et un service plus que sympathique. Plats originaux et de bonne qualité. Un bon moment. |
Paris |
Très bonne table. Excellent service. Très bonne table. Excellent service. |
Paris 1 er |
58 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Merveilleux restaurant avec des mets délicieux et un service plus que remarquable . Nous avons hâte d'y retourner. Merveilleux restaurant avec des mets délicieux et un service plus que remarquable . Nous avons hâte d'y retourner. |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Adresse à retenir. Endroit très agréable ou la cuisine très recherchée est délicieuse et copieuse. Adresse à retenir. Endroit très agréable ou la cuisine très recherchée est délicieuse et copieuse. |
L'Angle du FaubourgParis 8 ème |
275 avis
200 avis
L'Angle du FaubourgParis 8 ème |
275 avis
Superbe prestation. Cuisine parfaite et service irréprochable . Adresse à retenir.... Superbe prestation. Cuisine parfaite et service irréprochable . Adresse à retenir.... |
424 avis
Michelin 2012 |
Restaurant très agréable. Accueil parfait. Nous y retournerons. Restaurant très agréable. Accueil parfait. Nous y retournerons. |
Très bien comme toujours. Très bien comme toujours. |
1785 avis
Superbe prestation. Cuisine et service impeccable . A recommander Superbe prestation. Cuisine et service impeccable . A recommander |
545 avis
Restaurant très agréable . Mets délicieux . On y retournera Restaurant très agréable . Mets délicieux . On y retournera |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Toujours très agréable d'être bichonné par un personnel très qualifié et à l'écoute des moindres désirs de la clientèle . Toujours très agréable d'être bichonné par un personnel très qualifié et à l'écoute des moindres désirs de la clientèle . |
288 avis
Moment très agréable. Brunch de bonne qualité . Moment très agréable. Brunch de bonne qualité . |
46 avis
Merveilleux moment dans un calme enchanteur. L'équipe est très professionnelle. Une adresse à retenir pour la qualité du service, du cadre et ... Merveilleux moment dans un calme enchanteur. L'équipe est très professionnelle. Une adresse à retenir pour la qualité du service, du cadre et de la cuisine bien sûr. |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Repas très agréable en compagnie de la majestueuse Tour Eiffel. Repas très agréable en compagnie de la majestueuse Tour Eiffel. |
46 avis
Moment très agréable en famille. Un havre de paix en plein centre de la capitale. Merci au professionnalisme de toute l'équipe. Moment très agréable en famille. Un havre de paix en plein centre de la capitale. Merci au professionnalisme de toute l'équipe. |
46 avis
Cadre très agréable. Service irréprochable. Une jolie adresse pour décompresser du stress quotidien. Cadre très agréable. Service irréprochable. Une jolie adresse pour décompresser du stress quotidien. |
1785 avis
Moment très agréable. Nous reviendrons! Moment très agréable. Nous reviendrons! |
288 avis
Brunch très agréable, service souriant et mets agréables. Brunch très agréable, service souriant et mets agréables. |
754 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Restaurant très agréable. Nous y retournerons! Restaurant très agréable. Nous y retournerons! |
1785 avis
Si le 11 sur 10 existait je le donnerai. Service parfait. Cuisine délicate et recherchée. Si le 11 sur 10 existait je le donnerai. Service parfait. Cuisine délicate et recherchée. |
235 avis
Michelin 2012 |
Jolie adresse. Bonne table. Service très professionnel. Jolie adresse. Bonne table. Service très professionnel. |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Merci LaFourchette! Soirée réussie. Une des meilleures tables de la capitale. Produits de grande qualité. Service parfait. Nous reviendrons.
Merci LaFourchette! |
545 avis
Accueil très agréable, service professionnel et repas délicieux. Nous y retournerons. Accueil très agréable, service professionnel et repas délicieux. Nous y retournerons. |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Cadre enchanteur, personnel très agréable,mets délicieux . Lieu à retenir Cadre enchanteur, personnel très agréable,mets délicieux . Lieu à retenir |
257 avis
Bon restaurant de qualité. Bon restaurant de qualité. |