Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Véronique L. :
105 avis
Paris 14 ème |
Tendance Libanais |
406 avis
Bonne cuisine libanaise, un service irréprochable, le serveur est tout en sourire et en chaleur. Attention privilégier les transports en commu ... Bonne cuisine libanaise, un service irréprochable, le serveur est tout en sourire et en chaleur. Attention privilégier les transports en commun car grosse galère pour se garer. A faire |
Traditionnel Cuisine française |
497 avis
A faire pour le cadre , le concept original pour le choix du vin. Par contre, pas d'accueil,pas de conseil pour choisir son vin, cuisine corre ... A faire pour le cadre , le concept original pour le choix du vin. Par contre, pas d'accueil,pas de conseil pour choisir son vin, cuisine correcte, c'est dommage. peut être un mauvais jour. J'aimerai le refaire dans quelques mois pour voir... |
Paris 3 ème |
260 avis
Toujours une très bonne adresse. Un accueil tout en sourire, la trilogie de foie gras...MIAM. Belle présentation des plats et comme on reste t ... Toujours une très bonne adresse. Un accueil tout en sourire, la trilogie de foie gras...MIAM. Belle présentation des plats et comme on reste toujours sur la dernière impression, j'ai encore dans la bouche le goût du dessus-dessous tout en chocolat. Merci pour cette bonne soirée. |
Paris 12 ème |
1906 avis
Une mention particulière pour le pot au feu de canard à la coriandre, il faut venir tôt car, à partir de 20h30 le bistrot est complet donc ass ... Une mention particulière pour le pot au feu de canard à la coriandre, il faut venir tôt car, à partir de 20h30 le bistrot est complet donc assez bruyant. Un petit bémol le moelleux au chocolat pas top. Un accueil et un service tout en sourire. |
488 avis
Toujours un vrai plaisir à conseiller absolument parce que le hommos est une véritable tuerie, en fait, tout est bon. Toujours un vrai plaisir à conseiller absolument parce que le hommos est une véritable tuerie, en fait, tout est bon. |
488 avis
le hommos est une merveille et en plus, le restaurant fait traiteur nous retournerons avec plaisir pour le faire connaitre à nos amis. Merci a ... le hommos est une merveille et en plus, le restaurant fait traiteur nous retournerons avec plaisir pour le faire connaitre à nos amis. Merci au serveur pour sa gentillesse et ses conseils. Avis aux amateurs de cuisine libanaise... il faut y aller. |
378 avis
le mezzé est gourmand voir trop copieux. Petite attention pour l'anniversaire de ma fille, nous y retournerons pour faire découvrir ce restaur ... le mezzé est gourmand voir trop copieux. Petite attention pour l'anniversaire de ma fille, nous y retournerons pour faire découvrir ce restaurant à des amis. |
Paris 3 ème |
260 avis
une très bonne adresse,un accueil chaleureux une cuisine de qualité. Nous y retournerons au mois de décembre pour goûter le foie gras maison.. ... une très bonne adresse,un accueil chaleureux une cuisine de qualité. Nous y retournerons au mois de décembre pour goûter le foie gras maison...juste un petit bémol sur la chaleur des plats mais bon, nous étions 10. A retenir |
Café PierreParis 12 ème |
102 avis
Déjeuner en terrasse, c'est un restaurant que j'ai refait avec plaisir avec un autre groupe d'amies. Toujours aussi agréable. A faire et refai ... Déjeuner en terrasse, c'est un restaurant que j'ai refait avec plaisir avec un autre groupe d'amies. Toujours aussi agréable. A faire et refaire |
Sur un R de FloraParis 20 ème |
Tendance Autres |
3 avis
Café PierreParis 12 ème |
102 avis
super cadre, accueil et service parfaits un seul petit bémol les plats tièdes super cadre, accueil et service parfaits un seul petit bémol les plats tièdes |
Paris 12 ème |
Evenementiel Cuisine française |
2999 avis
un petit trop d'attente entre les plats mais très bon restaurant abordable avec la promo un petit trop d'attente entre les plats mais très bon restaurant abordable avec la promo |