Profil de Veronique C.Fin gourmet

Pantin
7,2/10
39 avis
8/10

J'ai beaucoup apprécié l'accueil et le plat principal. Nous avons été trés rapidement servis. Je suis satisfaite.

restaurant Aux Artistes

Aux Artistes

Pantin
€
19 avis
7,7/10

Très bon accueil mais le repas manquait un peu de saveurs.

Très bon accueil mais le repas manquait un peu de saveurs.
restaurant Suan Thai

Suan Thai

Paris 4 ème
Tendance
Thailandais
78 avis

Michelin 2012

9,6/10

J'ai rarement mangé dans un restaurant thailandais aussi bon,j'y reviendrai avec certitude avec ou sans promotion.

restaurant Au Caveau de l'Isle

Au Caveau de l'Isle

Paris 4 ème
7,6/10
1275 avis
8,7/10

Très joli cadre, service assez rapide, bonne qualité des entrées et des plats, desserts délicieux.

restaurant Jaipur Café

Jaipur Café

Paris 10 ème
Indien
8,2/10
1200 avis
8,4/10

Très joli cadre, j'ai apprécié l'accueil et la rapidité du service. Bonne qualité des mets.

restaurant Au Risi e Bisi

Au Risi e Bisi

Paris 8 ème
Italien
8,1/10
544 avis
10/10

trés bon accueil,décor moderne et trés sympa.Repas copieux et excellent.A recommander vivement.