Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Valerie N. :
214 avis
Notre chouchou à Lille. Nous n'avons pas encore été déçus. La qualité, l'accueil sont restés les mêmes en un an! Les vins se coordonnent toujo ... Notre chouchou à Lille. Nous n'avons pas encore été déçus. La qualité, l'accueil sont restés les mêmes en un an! Les vins se coordonnent toujours aussi bien avec les mets. L'accueil, le service est charmant et toujours de bons conseils! Dommage d'être aussi loin ;) |
152 avis
Michelin 2012 |
Très déçue par cette adresse par rapport aux avis déposés. Bon accueil mais ambiance froide, les plats étaient sans plus : un tournedos de mag ... Très déçue par cette adresse par rapport aux avis déposés. Bon accueil mais ambiance froide, les plats étaient sans plus : un tournedos de magret trop cuit et salé, le pompon a été une attente de 30 minutes à la fin de notre plat pour avoir la carte et pour demander notre dessert. Nous avons abandonné et avons demandé l'addition. Je déconseille cette adresse et ne reflète pas l'accueil du Nord. |
Paris 5 ème |
Bistrot Cuisine française |
156 avis
Paris 9 ème |
Gastronomique Cuisine française |
1931 avis
Très belle découverte... Accueil charmant, service très attentionné... Cadre très sympathique... Et la cerise sur le gâteau, le menu était dél ... Très belle découverte... Accueil charmant, service très attentionné... Cadre très sympathique... Et la cerise sur le gâteau, le menu était délicieux. Pas besoin de redire que nous sommes venus par LaFourchette. Petit Bonus : le serveur est venu nous demander si nous allions au théâtre et le service a tenu ses promesses par rapport à notre impératif temps sans nuire au déroulement du repas. Adresse à conseiller. |
Paris 14 ème |
Traditionnel Cuisine française |
547 avis
Paris 11 ème |
Bistrot Cuisine française |
47 avis
Nous avions davantage apprécier l'établissement de Lille "le vin qui danse" car cette fois le mariage des vins avec les plats n'étaient pas au ... Nous avions davantage apprécier l'établissement de Lille "le vin qui danse" car cette fois le mariage des vins avec les plats n'étaient pas aussi harmonieux.
Cela reste tout de même un très bon établissement avec un très bon accueil . |
214 avis
Paris 9 ème |
Brasserie Poissons et fruits de mers |
€ € € |
147 avis
Paris 17 ème |
Tendance Italien |
588 avis
Découverte exceptionnelle d'une cuisine savoureuse et de saveurs subtiles ...A essayer absolument ..Seul regret : quartier isolé sans animation .. Découverte exceptionnelle d'une cuisine savoureuse et de saveurs subtiles ...A essayer absolument ..Seul regret : quartier isolé sans animation .. |
Paris 14 ème |
Traditionnel Cuisine française |