Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Tuan P. :
Asnières-sur-Seine |
Gastronomique Cuisine française |
323 avis
Michelin 2012 |
le Restaurant est très bien placée, au calme derrière les arbres qui séparent du bruit de la rue, avec une terrasse donnant sur le port de Van ... le Restaurant est très bien placée, au calme derrière les arbres qui séparent du bruit de la rue, avec une terrasse donnant sur le port de Van Gogh. On a une vue magnifique, dans le calme.
Nous avons une table donnant sur le port. Mes amis sont ravis.Les plats dans le menu bienvenue à bord sont sans prétention mais mieux que correct. Avec la réduction La Fourchette, un dîner pour 5 personnes avec apéro,entrée, plat, dessert, bouteille bordeaux grand cru, deux bouteilles d'eau minérale, un café et le service dans un cadre exceptionnel pour 200 euros, c'est très correct.
Merci Lafourchette et le Restaurant |
Paris 13 ème |
Traditionnel Marocain |
6 avis
j'ai fêté mon anniversaire dans ce restaurant avec mon frère et ma belle soeur. On a beaucoup aimé le couscous car la viande est tendre, parfu ... j'ai fêté mon anniversaire dans ce restaurant avec mon frère et ma belle soeur. On a beaucoup aimé le couscous car la viande est tendre, parfumée et les semoules sont vraiment fins et excellents
Le personnel est très accueillant, très discret et attentif à la fois. Par manque de temps, on n'a pas eu le thé, et on nous a gentiment proposé des gateaux marocains à la place sans supplément car c'est mon anniversaire.
Je remercie Lafouchette, le personnel du restaurant et je recommande vivement ce restaurant. |
Paris 15 ème |
Tendance Cuisine asiatique |
€ |
114 avis
Les autres plats sont accept ... C'est un restaurant dit "taïwanais" mais les mets "taïwanais" ne sont pas disponibles. Ce n'est pas très sérieux.
Les autres plats sont acceptables et non "extraordinaires". L'accueil reste l'unique point fort du restaurant. |
Bonne |
Gastronomique Cuisine française |
88 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Nous avons pris le menu découverte, c'est très bon, mais il y a beaucoup de supplément de prix. La qualité des mets est excellente, sauf pour ... Nous avons pris le menu découverte, c'est très bon, mais il y a beaucoup de supplément de prix. La qualité des mets est excellente, sauf pour le dessert qui est à notre goût un peu trop sucré. Mais c'est une experience à faire. |
Paris 16 ème |
Traditionnel Cuisine française |
€ |
53 avis
le personnel est très gentil et serviable. La nourriture correcte et saine.salle propre et calme le soir. toilette correcte le personnel est très gentil et serviable. La nourriture correcte et saine.salle propre et calme le soir. toilette correcte |
Paris 11 ème |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
1150 avis
toujours autant de plaisirs à manger dans ce restaurant où les plats sont extraordinaires et le service chaleureux. Je recommande vivement ce ... toujours autant de plaisirs à manger dans ce restaurant où les plats sont extraordinaires et le service chaleureux. Je recommande vivement ce restaurant. Mon invité a trouvé que le poisson est plus frais que le poisson qu'il a mangé à Deauville |
Paris 11 ème |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
1150 avis
Merci au restau ... Le personnel est très accueillant et propose des combinaisons très adaptée à ma demande. Je recommande vivement ce restaurant.
Merci au restaurateur et à la serveuse très sympathique. |
Paris 17 ème |
752 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Bon restaurant, des mets sont excellents, les conseils vins sont parfaits. Rien à redire et merci LaFourchette, car sans la réduction LaFourch ... Bon restaurant, des mets sont excellents, les conseils vins sont parfaits. Rien à redire et merci LaFourchette, car sans la réduction LaFourchette, ça revient un peu cher pour moi. |
439 avis
11 avis
Tendance Italien |
612 avis
721 avis
Je recommande déjà à tous mes collègues et amis Je suis bien accueilli et le personnel est très aimable.Les plats sont succulents.
Je recommande déjà à tous mes collègues et amis |