Profil de Thi-lê H.Fin gourmet

Paris 9 ème
8,7/10
1927 avis
6,9/10

Il y a des cartes de menus special LaFourchette;je pense que c'est conçu pour les promotions et je pense qu'il vaut mieux des reductions en pourcentage pour avoir une chance d'avoir la même qualité que les menus classiques.
restaurant La Table du Lancaster - Michel Troisgros

La Table du Lancaster - Michel Troisgros

Paris 8 ème
€ € € € €
8,3/10
206 avis

Michelin 2012

7,6/10

Ce n'est pas mal, mais certains plats du menu prestige ne sont pas exceptionnels ! Les amuses bouche et entrées sont delicieux.

restaurant Vin et Marée - Maine - Montparnasse

Vin et Marée - Maine - Montparnasse

Paris 14 ème
Poissons et fruits de mers
8,1/10
1391 avis
8/10

juste pour un dessert supplementaire pour lequel la remise n avait pas été effectuée,le tout s est terminé avec courtoisie

restaurant L'Oulette

L'Oulette

€ € €
40 avis

7,1/10

HEUREUSEMENT que la fourchette est là,sinon le restaurant serait assez vide;je pense qu il devrait envisager 50 p 100 de promotion pour se faire connaitre!dommage que l on ait eu a reclamer la remise:cela a un peu gaché notre depart malgre leurs sinceres excuses
restaurant Vin et Marée - Nation - Voltaire

Vin et Marée - Nation - Voltaire

Paris 11 ème
Poissons et fruits de mers
8,2/10
1150 avis
7,6/10

bien dans l ensemble.les clients la fourchette sont dans une salle a part.le service est long

restaurant Bistrot du Coin

Bistrot du Coin

Bistrot
8,1/10
1905 avis
7,6/10

Le genre d'adresse que je souhaite retrouver par LaFourchette.

Le genre d'adresse que je souhaite retrouver par LaFourchette.
restaurant La Virgule

La Virgule