Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Sylvie B. :
Gastronomique Cuisine française |
€ € € € |
315 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Un lieu raffiné et une cuisine goûteuse mais sans une très grande inventivité : je m'attendais à mieux pour un étoilé. Les vins, dégustés au v ... Un lieu raffiné et une cuisine goûteuse mais sans une très grande inventivité : je m'attendais à mieux pour un étoilé. Les vins, dégustés au verre, étaient excellents et d'un bon rapport qualité prix. |
Paris 1 er |
Traditionnel Cuisine française |
226 avis
Gault Millau 2012 |
Un bon rapport qualité/prix compte tenu de la qualité des plats, en particulier des entrées très goûteuses. Un bon rapport qualité/prix compte tenu de la qualité des plats, en particulier des entrées très goûteuses. |
Le SariParis 19 ème |
Traditionnel Indien |
315 avis
La carte des plats est très chère. Heureusement que nous avions la promotion LaFourchette. Mon ressenti est mitigé: je ne vous recommande pas ... La carte des plats est très chère. Heureusement que nous avions la promotion LaFourchette. Mon ressenti est mitigé: je ne vous recommande pas les crevettes byriani, trop sèches. Le dessert maison au contraire est délicieux. |
Paris 9 ème |
Brasserie Poissons et fruits de mers |
147 avis
Je connais la maison de longue date et ne suis jamais déçue. Les plats figurant au menu bénéficiant de la promotion sont parmi mes préférés: j ... Je connais la maison de longue date et ne suis jamais déçue. Les plats figurant au menu bénéficiant de la promotion sont parmi mes préférés: j'ai donc été comblée. Bravo! |
Pari BanouParis 17 ème |
Traditionnel Marocain |
170 avis
Sans la promotion, le repas est annoncé à 35 euros boissons comprises : c'est trop cher pour les plats servis : dates sèches, lait UHT, harira ... Sans la promotion, le repas est annoncé à 35 euros boissons comprises : c'est trop cher pour les plats servis : dates sèches, lait UHT, harira goûteuse c'est vrai, 1 oeuf dur, tagine au poulet, pruneaux et amandes avec une mauvaise cuisse nageant dans l'eau, 5 sortes de crêpes et gâteaux assez décevants... J'ai oublié un jus d'orange industriel, 1L d'eau et un unique verre de thé à la menthe... Mes amis mangent mieux que celà à la rupture du jeûne et souvent ils invitent tout le monde... |
Paris 19 ème |
Brasserie Cuisine française |
871 avis
Nous avons un peu essuyé les plâtres mais le service a fait son possible pour compenser...côté plats, correct sans plus, avec des tarifs assez ... Nous avons un peu essuyé les plâtres mais le service a fait son possible pour compenser...côté plats, correct sans plus, avec des tarifs assez élevés. |
Paris 8 ème |
Traditionnel Japonais |
2846 avis
Le concept est original, les plats de très bon goût mais le principe des assiettes individuelles revient très cher pour de petites portions. Le concept est original, les plats de très bon goût mais le principe des assiettes individuelles revient très cher pour de petites portions. |
Tendance Cuisine française |
466 avis
Les plats étaient plutôt bons mais en portion congrue : nous sommes reparties sans être rassasiées...Espérons que les portions en sont pas réd ... Les plats étaient plutôt bons mais en portion congrue : nous sommes reparties sans être rassasiées...Espérons que les portions en sont pas réduites en raison de la promotion accordée ! En tout cas le rapport quantité/prix n'y est pas du tout. |
Traditionnel Cuisine française |
2091 avis
Grâce à la promotion j'ai pu déguster une viande de Salers à un prix raisonnable mais l'ensemble de la prestation ne m'a pas donné envie de re ... Grâce à la promotion j'ai pu déguster une viande de Salers à un prix raisonnable mais l'ensemble de la prestation ne m'a pas donné envie de revenir. |
Paris |
Gastronomique Poissons et fruits de mers |
3393 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Les prix pratiqués sont excessifs par rapport à la qualité culinaire; avec la promo c'était acceptable, sans plus... Nous ne reviendrons pas! Les prix pratiqués sont excessifs par rapport à la qualité culinaire; avec la promo c'était acceptable, sans plus... Nous ne reviendrons pas! |
Bistrot Cuisine française |
1408 avis