Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Stéphane P. :
Paris 2 ème |
Brasserie Cuisine française |
€ € € |
121 avis
super déco et service vraiment très sympathique super déco et service vraiment très sympathique |
Paris 2 ème |
Traditionnel Cuisine française |
250 avis
Cadre et service sympathiques mais c'est la première fois que je suis déçu par les recomandations de LaFourchette: quantités mini (café gourma ... Cadre et service sympathiques mais c'est la première fois que je suis déçu par les recomandations de LaFourchette: quantités mini (café gourmand minable, entrée de liliputien, trois pleurottes qui se battent pour le plat de résistance), plats décevants (pommes de terre pas assez cuites, terrine queue de boeuf caoutchouteuse, espadon sans goût). Seule la tarte au citron était franchement réussie. |
Pau |
Gastronomique Cuisine française |
€ € € |
23 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Paris 9 ème |
Bistrot Cuisine française |
245 avis
Très jolie décoration, patron fort sympatique et une carte excellente. Seul bémol, le niveau sonore proche de l'insupportable, d'autant plus q ... Très jolie décoration, patron fort sympatique et une carte excellente. Seul bémol, le niveau sonore proche de l'insupportable, d'autant plus que les tables sont très proches les unes des autres et que ce bruit est encouragé par le patron parlant lui-même très fort avec les clients ! |
Paris 8 ème |
Tendance Italien |
159 avis
Excellent service, très jolie décoration et mets vraiment excellents. Un peu cher à mon goût mais le quartier y fait bien sur ; J'ai apprécié ... Excellent service, très jolie décoration et mets vraiment excellents. Un peu cher à mon goût mais le quartier y fait bien sur ; J'ai apprécié la coupe de champagne offerte car reservation sur LaFourchette alors que nous étions samedi, donc sans promotion. |
Paris 11 ème |
Bistrot Cuisine française |
357 avis
Super déco branchés bobo fort sympathique et adpaté au quartier, des tables éloignées les unes des autres permettant des discussions agréables ... Super déco branchés bobo fort sympathique et adpaté au quartier, des tables éloignées les unes des autres permettant des discussions agréables, et excellents entrées et plats (dessert moelleux au chocolat pas asez chocoloté et trop cuit à notre gôut) - a recommander sans hésitation. |
AmberParis 8 ème |
Tendance Nord américain |
729 avis
super cadre avec décoration très sympa, service nickel, suel bémol le niveau sonore vraiment élevé super cadre avec décoration très sympa, service nickel, suel bémol le niveau sonore vraiment élevé |
Paris 16 ème |
Traditionnel Marocain |
171 avis
Gault Millau 2012 |
petits legumes décevants (surgelés?) sinon OK sans plus pas rapport à ce qui avait été "promis" petits legumes décevants (surgelés?) sinon OK sans plus pas rapport à ce qui avait été "promis" |
Paris 17 ème |
Tendance Italien |
589 avis
Kata BarParis 9 ème |
Tendance Japonais |
€ |
juste un peu trop bruyant juste un peu trop bruyant |