Profil de Solenne P.Gastronome

restaurant Le 23 Clauzel

Le 23 Clauzel

1930 avis
8,7/10

Très bonne adresse, j'y reviendrai les plats sont beaux et bons. Seul bémol, mon invité avait encore faim en sortant.

restaurant Le Lutin dans le Jardin

Le Lutin dans le Jardin

1639 avis
7,1/10

Toujours aussi bien avec un service rapide apprécié le temps d'une pause déjeuner.

restaurant Point Bulles

Point Bulles

World food
337 avis
8,5/10

Nous avons passé un très bon moment ! Le personnel était présent pour répondre à nos questions tout en restant très discret ce qui est appréciable. Nous reviendrons !
restaurant Matsuri Bac

Matsuri Bac

Paris 7 ème
Japonais
1380 avis
6,5/10

Mieux que le Matsuri rue de Passy mais nous avons attendu plus de 10 minutes l'addition alors que nous étions pressés. Le serveur nous avait oubliés ...
restaurant Le Lutin dans le Jardin

Le Lutin dans le Jardin

1639 avis
7,1/10

Nous étions seuls dans le restaurant et chose agréable, le personnel est resté discret. Sans la réduction les prix sont un peu élevés : 36 euros pour Coeur de filet de boeuf.
restaurant L'Entrée des Artistes

L'Entrée des Artistes

550 avis
7,4/10

Bonne adresse, l'accueil est très sympathique et le service rapide. Nous avons passé un bon moment!

restaurant Romantica Caffé - Ponthieu

Romantica Caffé - Ponthieu

Italien
796 avis
7,5/10

Le service était parfait ! L'accueil exceptionnel ! Les pâtes étaient très bonnes et bien présentées. Nous y retournerons !

restaurant La Table d'Âme et Esprit du Vin

La Table d'Âme et Esprit du Vin

335 avis
8,5/10

Très bonne adresse ! En entrée du jour : soupe de châtaignes au foie gras une petite merveille ! Le rapport qualité/prix est intéressant et devient extrêmement intéressant avec la réduction la Fourchette. A tenter au moins une fois !!
restaurant Renoma Café Gallery

Renoma Café Gallery

1450 avis
8,5/10

Restaurant très sympa et convivial ! La carte est simple et originale. Avec la réduction le rapport qualité/prix est excellent !

restaurant Carmine Café

Carmine Café

Paris
8,3/10
176 avis
9,2/10

Toujours aussi bien! Le petit plus : les chips maison servies à votre arrivée.

Toujours aussi bien! Le petit plus : les chips maison servies à votre arrivée.
restaurant 6 New York

6 New York

Paris 16 ème
€ € € €
703 avis

Michelin 2012

8/10

L'accueil est très agréable, le personnel était présent mais discret. Nous avons été agréablement surpris. Seuls bémols, le vin rouge (à mon goût qui n'allait pas avec mon plat) et le dessert. Jusqu'au plat tout était parfait !
restaurant La Vache au Comptoir

La Vache au Comptoir

432 avis
6,5/10

Le cadre est sympa, les mets corrects. Le vin était moyen. Nous avons eu une surprise sur un dessert qui n'a pas bénéficié de la réduction...

restaurant Renoma Café Gallery

Renoma Café Gallery

1450 avis
7,1/10

Bonne adresse, bien située. Le cadre est très sympa !

Bonne adresse, bien située. Le cadre est très sympa !
restaurant L'Aromatik

L'Aromatik

Bistrot
197 avis

8,1/10

Les plats sont très bons et surtout très bien présentés !

Les plats sont très bons et surtout très bien présentés !
restaurant Matsuri Passy

Matsuri Passy

Paris 16 ème
Japonais
638 avis
6,7/10

Bien mais un peu cher sans la promotion (60 euros pour un adulte et un enfant) ...

restaurant Ocinq

Ocinq

320 avis

restaurant Ocinq

Ocinq

320 avis
8,9/10

Service plus que parfait et très sympathique, carte originale et bon cocktail. Je reviendrai volontiers!

restaurant Pomze

Pomze

8,3/10
444 avis

8,5/10

Très bonne adresse, le cadre est agréable et le service très pro. Seul bémol, les assiettes auraient pu être un peu plus fournies.

restaurant L'Orenoc

L'Orenoc

Paris 17 ème
€ € €
516 avis
6,7/10

Un peu déçue par le poisson. Ceci mis à part, le rapport qualité/prix avec la réduction est tout à fait intéressant.

restaurant Les Valseuses

Le Château de l'Ouest

7,5/10
547 avis
8/10

Des produits frais très bien cuisinés et présentés.

Des produits frais très bien cuisinés et présentés.
restaurant Jacques Cagna

Jacques Cagna

€ € € € €
13 avis
9,1/10

Un accueil et un service parfaits, des mets d'une très grande qualité, un très beau cadre. Merci beaucoup !

restaurant Aux 2 Oliviers

Aux 2 Oliviers

1354 avis

restaurant DeVèz

DeVèz

Viandes et Grillades
2151 avis

7,2/10

Bon restaurant avec un bémol pour le bruit. La viande et les accompagnements sont très biens choisis.