Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Shena W. :
Traditionnel Méditerranéenne |
497 avis
On a profité du beau temps pour être en terrasse. Le Blvd St-Germain n'est pas une ruelle silencieuse... mais c'était très agréable quand mêm ... On a profité du beau temps pour être en terrasse. Le Blvd St-Germain n'est pas une ruelle silencieuse... mais c'était très agréable quand même. La bonne qualité et les quantités généreuses ne varient pas. On y retourne toujours avec plaisir. |
Bistrot Cuisine française |
298 avis
Gault Millau 2012 |
Habitants du quartier, on est passé devant plusieurs fois. On y retournera! Habitants du quartier, on est passé devant plusieurs fois. On y retournera! |
Traditionnel Thailandais |
96 avis
Excellent. Des plats savoureux, pas lourds, très joliment présentés. Accueil discret et agréable. Cadre aussi bien, mais pas la chose la plus ... Excellent. Des plats savoureux, pas lourds, très joliment présentés. Accueil discret et agréable. Cadre aussi bien, mais pas la chose la plus importante dans ce restaurant à conseiller aux amis. |
Le ReminetParis 5 ème |
Gastronomique Cuisine française |
919 avis
Délicieux! Du début à la fin. Une découverte. C'est vrai qu'on était un peu à l'étroit sur notre petite table mignonne et qu'ils sont en trai ... Délicieux! Du début à la fin. Une découverte. C'est vrai qu'on était un peu à l'étroit sur notre petite table mignonne et qu'ils sont en train de renouveler les stocks de vins, mais on a vraiment passé une excellente soirée. A recommander aux amis. Merci. |
MussuwamParis 13 ème |
Traditionnel World food |
133 avis
Restaurant agréable, ainsi que les serveurs, mais nous avons attendu 45+ minutes pour un savoureux plat (Maffé) de poulet qui avait quasiment ... Restaurant agréable, ainsi que les serveurs, mais nous avons attendu 45+ minutes pour un savoureux plat (Maffé) de poulet qui avait quasiment pas de morceau de poulet... Curieux quand même. |
Paris 8 ème |
Gastronomique Thailandais |
€ € € |
1148 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Excellent. Une cuisine innovatrice, délicieuse. On y retourne depuis deux ans pour notre anniversaire de mariage. Merci. Excellent. Une cuisine innovatrice, délicieuse. On y retourne depuis deux ans pour notre anniversaire de mariage. Merci. |
Traditionnel Méditerranéenne |
497 avis
Devenu un de nos 'restos' favoris. Délicieux, calme (trop ? Où sont les autres? Vous manquez quelque chose) et même de la bonne musique. On y ... Devenu un de nos 'restos' favoris. Délicieux, calme (trop ? Où sont les autres? Vous manquez quelque chose) et même de la bonne musique. On y retournera. |
Paris 13 ème |
Bistrot Cuisine française |
230 avis
Traditionnel Thailandais |
24 avis
Excellent Thai. Le canard au curry rouge et poulet au curry vert, avec un Pad Thai en accompagnement.... sont si bons qu'on n'a pas encore goû ... Excellent Thai. Le canard au curry rouge et poulet au curry vert, avec un Pad Thai en accompagnement.... sont si bons qu'on n'a pas encore goûté autre chose. Le cadre est tout à fait bien, mais si on l'a noté 'bien' et pas parfait c'est simplement parce que ce n'est pas vraiment ce qui compte dans ce petit resto sympa. Service 'adorable.' Merci. |
Paris 8 ème |
Brasserie Cuisine française |