Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Ségare M. :
127 avis
Christian et son équipe sont remarquable, l'ambiance aussi, les repas aussi
eh oui! il y encore des endroits où l'accueil, la qualité ne son ... Christian et son équipe sont remarquable, l'ambiance aussi, les repas aussi
eh oui! il y encore des endroits où l'accueil, la qualité ne sont pas de vaines demandes ! |
1251 avis
excellent accueil et toujours un rapport qualité prix . excellent accueil et toujours un rapport qualité prix . |
127 avis
Toujours aussi chaleureux et un accueil digne de ce nom!
mes sincéres félicitations à Christian et à son équipe Toujours aussi chaleureux et un accueil digne de ce nom!
mes sincéres félicitations à Christian et à son équipe |
127 avis
Bonne table. Un endroit fort agréable avec un accueil sympathique. Une bonne ambiance et un cadre chaleureux.
Bonne table. |
Le Tire BouchonParis 11 ème |
Traditionnel Sud-Ouest |
130 avis
J'avoue que c'est décevant hormis l'entrée (foie gras) apprécié par nous trois, quant au reste décevant ! Pour un menu à 27 euros, on est en d ... J'avoue que c'est décevant hormis l'entrée (foie gras) apprécié par nous trois, quant au reste décevant ! Pour un menu à 27 euros, on est en droit d'espérer beaucoup mieux. |
Gastronomique World food |
247 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Cadre sympathique et accueil courtois, les plats sont bien présentés, de quantité suffisante et savoureux! Bonne adresse. Cadre sympathique et accueil courtois, les plats sont bien présentés, de quantité suffisante et savoureux! Bonne adresse. |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
1153 avis
Adresse que je conseille avec un rapport qualité/prix intéressant, une formule "LaFourchette" tout compris apéro (on peut le choisir !, amuse ... Adresse que je conseille avec un rapport qualité/prix intéressant, une formule "LaFourchette" tout compris apéro (on peut le choisir !, amuse gueules, entrée, plat, dessert, café compris et vin de qualité + eau minérale! c'est étonnant et bon ! |
Paris 5 ème |
Traditionnel Sud-Ouest |
52 avis
Un restaurant chaleureux avec un rapport qualité prix très intéressant.
Je le conseille vivement. Un restaurant chaleureux avec un rapport qualité prix très intéressant.
Je le conseille vivement. |
Paris 10 ème |
Traditionnel Espagnol |
148 avis
j'avoue qu'au niveau de l'entrée à 27 € hors réduc (le jambon iberico) certes correct je m'attendais à beaucoup mieux ! Et on peut nettement m ... j'avoue qu'au niveau de l'entrée à 27 € hors réduc (le jambon iberico) certes correct je m'attendais à beaucoup mieux ! Et on peut nettement mieux faire. |
161 avis
Toujours un rapport qualité prix et un accueil sympathique! et c'est delicieux Toujours un rapport qualité prix et un accueil sympathique! et c'est delicieux |
161 avis
toujours aussi agréable et un excellent rapport qualité prix ! toujours aussi agréable et un excellent rapport qualité prix ! |
161 avis
Accueil extrêmement chaleureux et convivial. Restaurant que je recommande et qui prouve que l'on peut encore faire de la qualité avec un prix ... Accueil extrêmement chaleureux et convivial. Restaurant que je recommande et qui prouve que l'on peut encore faire de la qualité avec un prix raisonnable et avec le sourire! |
1251 avis
Ce restaurant est très convivial, étonnament abordable avec une excellente qualité. L'accueil est très chaleureux. Ce restaurant est très convivial, étonnament abordable avec une excellente qualité. L'accueil est très chaleureux. |