Profil de Ségare M.Gastronome

Avis de Ségare M.

Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Ségare M. :

Nom Type Prix Avis général Avis déposé

10/10

Christian et son équipe sont remarquable, l'ambiance aussi, les repas aussi eh oui! il y encore des endroits où l'accueil, la qualité ne sont pas de vaines demandes !

que dire de plus ,

que dire de plus ,

10/10

excellent accueil et toujours un rapport qualité prix .

excellent accueil et toujours un rapport qualité prix .

9,6/10

Toujours aussi chaleureux et un accueil digne de ce nom! mes sincéres félicitations à Christian et à son équipe

9,6/10

Un endroit fort agréable avec un accueil sympathique. Une bonne ambiance et un cadre chaleureux. Bonne table.

restaurant Le Tire Bouchon

Le Tire Bouchon

Sud-Ouest
130 avis
5,5/10

J'avoue que c'est décevant hormis l'entrée (foie gras) apprécié par nous trois, quant au reste décevant ! Pour un menu à 27 euros, on est en droit d'espérer beaucoup mieux.
restaurant Le Tintilou

Le Tintilou

World food
247 avis

Gault Millau 2012

Michelin 2012

8,9/10

Cadre sympathique et accueil courtois, les plats sont bien présentés, de quantité suffisante et savoureux! Bonne adresse.

restaurant Vin et Marée - Nation - Voltaire

Vin et Marée - Nation - Voltaire

Traditionnel
Poissons et fruits de mers
8,2/10
1153 avis
8,9/10

Adresse que je conseille avec un rapport qualité/prix intéressant, une formule "LaFourchette" tout compris apéro (on peut le choisir !, amuse gueules, entrée, plat, dessert, café compris et vin de qualité + eau minérale! c'est étonnant et bon !
restaurant Chez Nadine

Chez Nadine

Paris 5 ème
Sud-Ouest
7,5/10
52 avis
8/10

Un restaurant chaleureux avec un rapport qualité prix très intéressant. Je le conseille vivement.

restaurant La Paella

La Paella

Paris 10 ème
Espagnol
7,3/10
148 avis
6/10

j'avoue qu'au niveau de l'entrée à 27 € hors réduc (le jambon iberico) certes correct je m'attendais à beaucoup mieux ! Et on peut nettement mieux faire.

Toujours un rapport qualité prix et un accueil sympathique! et c'est delicieux

Toujours un rapport qualité prix et un accueil sympathique! et c'est delicieux

10/10

toujours aussi agréable et un excellent rapport qualité prix !

toujours aussi agréable et un excellent rapport qualité prix !

10/10

Accueil extrêmement chaleureux et convivial. Restaurant que je recommande et qui prouve que l'on peut encore faire de la qualité avec un prix raisonnable et avec le sourire!

9,8/10

9,6/10

Ce restaurant est très convivial, étonnament abordable avec une excellente qualité. L'accueil est très chaleureux.