Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Regine D. :
115 avis
Gault Millau 2012 |
Jolie découverte, plats savoureux, cependant la carte des vins un peu succinte.
accueil chaleureux Jolie découverte, plats savoureux, cependant la carte des vins un peu succinte.
accueil chaleureux |
Brasserie Poissons et fruits de mers |
€ € € |
147 avis
1927 avis
Paris 18 ème |
Tendance Thailandais |
524 avis
Nous avons bien dîné malgré un plat vraiment froid. Accueil sympa. Nous avons bien dîné malgré un plat vraiment froid. Accueil sympa. |
Laon |
5 avis
Michelin 2012 |
Vraiment passé un bon moment, le velouté de potiron délicieux, la volaille moelleuse (pas trouvé le chutney) et le pain perdu superbe. Jolie c ... Vraiment passé un bon moment, le velouté de potiron délicieux, la volaille moelleuse (pas trouvé le chutney) et le pain perdu superbe. Jolie carte des vins, service bien fait , jolie salle.
un beau rapport qualité prix concernant le repas du midi. que du bonheur.
Cancale |
Gastronomique Japonais |
€ € € |
18 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Tout était parfait, moment exquis, hors du temps, zen attitude obligée.
L'huitre à la gelée de pomme divine, le homard sublimé et le dessert ... Tout était parfait, moment exquis, hors du temps, zen attitude obligée.
L'huitre à la gelée de pomme divine, le homard sublimé et le dessert divin.
Peut être les vins au verre un peu cher, 35 € les trois verres. |
100 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Tarte tatin d'endive parfaite, canette bien travaillée, pas vraiment conquise par le dessert où je n'ai pas retrouvé les saveurs. la carte des ... Tarte tatin d'endive parfaite, canette bien travaillée, pas vraiment conquise par le dessert où je n'ai pas retrouvé les saveurs. la carte des vins est incomplète, pour choisir correctement il manque le nom des producteurs sur certains vins.
mais jolie soirée dans l'ensemble. |
506 avis
Franchement, très déçue, oeufs pochés froids ! accompagnements pas annoncés sur la carte ni oralement d'où ma déception en voyant arriver du r ... Franchement, très déçue, oeufs pochés froids ! accompagnements pas annoncés sur la carte ni oralement d'où ma déception en voyant arriver du riz avec mon bar minuscule, et vin rouge servi très froid et aucun intérêt.
bref repas sans intérêt. le service était sympa. |
583 avis
Déçue tout d'abord parceque le prix annoncé n'est pas le prix sur place, 16 € au lieu de 12E90 ce n'est pas pareil lorsque l'on invite deux pe ... Déçue tout d'abord parceque le prix annoncé n'est pas le prix sur place, 16 € au lieu de 12E90 ce n'est pas pareil lorsque l'on invite deux personnes, les vins ne commencent qu'à 29 € au lieu des 18 ~€ annoncés sur le site, en plus côte du Rhône servi très froid, impossible d'en avoir les arômes à cette température. La Brandade moyenne et peu copieuse, le cheese cake sans grand intérêt et sans gâteau en dessous, que du fromage blanc. Bref pas un grand moment du tout comme les avis précédents, du changement peut être? désolée de ne pas être de l'avis général. |
Paris 17 ème |
Gastronomique Italien |
231 avis
Michelin 2012 |
Bon rapport qualité prix, juste deux remarques, la salle était pratiquement vide et nous n'avons pas pu choisir notre table, on nous a mis dan ... Bon rapport qualité prix, juste deux remarques, la salle était pratiquement vide et nous n'avons pas pu choisir notre table, on nous a mis dans un petit coin le moins beau de la salle!!! et une chaleur insupportable qui m'a gâché le repas, aucune ouverture. Dommage |
1927 avis
Excellent repas, service par le jeune homme parfait. Trop peu de chutney avec les crevettes et purée de patates douces froide. mais les goûts ... Excellent repas, service par le jeune homme parfait. Trop peu de chutney avec les crevettes et purée de patates douces froide. mais les goûts étaient là. Très bonne soirée. |
Paris 8 ème |
439 avis
Gault Millau 2012 |
Et la clim mal réglé ... Beau décors, service attentionné, très belles assiettes, les saveurs sont au RV les portions pour tout petits appétits!!!
Et la clim mal réglée. Mais très bonne soirée. |
Paris 14 ème |
Tendance Japonais |
501 avis
Paris 4 ème |
Gastronomique Japonais |
616 avis
Tout était parfait, les mets délicieux, le bouillon accompagnant le boeuf juste sublime. Et le service très agréable et très bien fait. Il fau ... Tout était parfait, les mets délicieux, le bouillon accompagnant le boeuf juste sublime. Et le service très agréable et très bien fait. Il faudrait à mon avis étoffer la carte de vins et de saké, trop réduite à mon goût. |
Paris 17 ème |
€ |
466 avis
Esens'AllParis 17 ème |
30 avis
Merci pour les alliances, les plats fort bien exécutés, les nouvelles saveurs. Il manquerait toutefois du croquant, dans l'ensemble du repas, ... Merci pour les alliances, les plats fort bien exécutés, les nouvelles saveurs. Il manquerait toutefois du croquant, dans l'ensemble du repas, on est sur du mou. Et les portions vraiment justes. Merci pour l'ensemble du repas. |
296 avis
1195 avis
Kata BarParis 9 ème |
Tendance Japonais |
€ |
Manque un peu d'ambiance, très bon accueil et makis très originaux et gôuteux. Manque un peu d'ambiance, très bon accueil et makis très originaux et gôuteux. |
1972 avis
La Villa VictoriaParis 9 ème |