Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Pierre edouard S. :
86 avis
Ce resto est devenu ma cantine : c'est bon, la formule à 14 EUR entrée + plat ou plat + dessert est hyper accessible, le service est souriant ... Ce resto est devenu ma cantine : c'est bon, la formule à 14 EUR entrée + plat ou plat + dessert est hyper accessible, le service est souriant et ultra rapide, enfin il y a une très grande terrasse au soleil. A tester ! |
86 avis
C'est très bon, c'est rapide, le service est sympa et en plus la formule déjeuner est à seulement 14 EUR pour un plat et un vrai dessert fait ... C'est très bon, c'est rapide, le service est sympa et en plus la formule déjeuner est à seulement 14 EUR pour un plat et un vrai dessert fait maison !! |
86 avis
Une très bonne adresse pour déjeuner : c'est bon, rapide, le service est sympa, le lieu est très agréable avec sa terrasse plein sud, et enfin ... Une très bonne adresse pour déjeuner : c'est bon, rapide, le service est sympa, le lieu est très agréable avec sa terrasse plein sud, et enfin les prix sont raisonnables ! |
Paris 7 ème |
104 avis
Gault Millau 2012 |
Une bonne adresse. On a bcp de place entre chaque table. Le diner fut de qualité avec un menu à 35 EUR présentant un excellent rapport qualité ... Une bonne adresse. On a bcp de place entre chaque table. Le diner fut de qualité avec un menu à 35 EUR présentant un excellent rapport qualité prix pour un vendredi soir. En plus service voiturier bien pratique pour le quartier. |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Une excellente adresse à l'Etoile, avec voiturier. C'est très bon, l'accueil est parfait, le service est bien : c'est juste un petit peu cher, ... Une excellente adresse à l'Etoile, avec voiturier. C'est très bon, l'accueil est parfait, le service est bien : c'est juste un petit peu cher, malgré la réduction LaFourchette (100 EUROS le menu avec deux plats et les boissons). |
Neuilly-sur-Seine |
Tendance Italien |
218 avis
Un cadre sympa et calme avec une cuisine italienne de qualité. Un cadre sympa et calme avec une cuisine italienne de qualité. |
Gastronomique Libanais |
43 avis
Michelin 2012 |
C'est très bon et très frais mais le service n'est vraiment pas très souriant et agréable. C'est très bon et très frais mais le service n'est vraiment pas très souriant et agréable. |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Une cuisine hyper créative à un prix abordable ! Une cuisine hyper créative à un prix abordable ! |
182 avis
Une très bonne adresse dans le secteur Courbevoie/Levallois/Neuilly : c'est bon, le prix est très correct, le service est sympa, le cadre égal ... Une très bonne adresse dans le secteur Courbevoie/Levallois/Neuilly : c'est bon, le prix est très correct, le service est sympa, le cadre également -> c'est devenu ma cantine le midi en semaine! |
Neuilly-sur-Seine |
40 avis
Nous étions dans le jardin intérieur : c'est calme et assez discret. Globalement une bonne adresse en dehors du service qui est limite désagré ... Nous étions dans le jardin intérieur : c'est calme et assez discret. Globalement une bonne adresse en dehors du service qui est limite désagréable. |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Excellent !! Le service est parfait, le lieu est hyper calme (j'avais demandé une table en hauteur à coté du bar), les mets sont délicieux... ... Excellent !! Le service est parfait, le lieu est hyper calme (j'avais demandé une table en hauteur à coté du bar), les mets sont délicieux... je recommande très fortement cette excellente table. |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Une adresse très sympa : cuisine créative, service de qualité, salle calme, un parking à 100 m pour se garer facilement, et enfin un très bon ... Une adresse très sympa : cuisine créative, service de qualité, salle calme, un parking à 100 m pour se garer facilement, et enfin un très bon rapport qualité prix. Pierre-Edouard |
Paris 15 ème |
Traditionnel Libanais |
487 avis
MeatingParis 17 ème |
€ € € |
Je viens pour la 2eme fois au Meating. C'était à nouveau très bien : excellent rapport qualité / prix, excellent service, salle assez calme, t ... Je viens pour la 2eme fois au Meating. C'était à nouveau très bien : excellent rapport qualité / prix, excellent service, salle assez calme, tables espacées. Merci. |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Une excellente adresse. J'étais au comptoir et c'est agréable et très calme. Une excellente adresse. J'étais au comptoir et c'est agréable et très calme. |
La Villa PergolèseParis 16 ème |
Gastronomique Thailandais |
1148 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Service un peu junior et manque d'ambiance musicale. En dehors de cela excellent rapport qualité prix et resto offrant une assez forte tranqui ... Service un peu junior et manque d'ambiance musicale. En dehors de cela excellent rapport qualité prix et resto offrant une assez forte tranquillité. |
7 avis
Un rapport qualité prix imbattable avec une formule apéritif / entrée / plat / fromage / dessert / demi bouteille de vin / café pour 35 EUR se ... Un rapport qualité prix imbattable avec une formule apéritif / entrée / plat / fromage / dessert / demi bouteille de vin / café pour 35 EUR seulement dans une superbe brasserie ! |
DedaParis 1 er |
Gastronomique Géorgienne |
37 avis
C'est bon, c'est original, c'est calme, il y a beaucoup de place entre chaque table, le rapport qualité prix est très intéressant via la réduc ... C'est bon, c'est original, c'est calme, il y a beaucoup de place entre chaque table, le rapport qualité prix est très intéressant via la réduc La Fourchette = allez y !!! |
Traditionnel Italien |
319 avis
Un incroyable rapport qualité / prix avec l'offre spéciale de La Fourchette. Par ailleurs le service est vraiment de qualité. Un incroyable rapport qualité / prix avec l'offre spéciale de La Fourchette. Par ailleurs le service est vraiment de qualité. |
Traditionnel Italien |
Tendance Italien |
€ |
588 avis
Une excellente cuisine. Un cadre sans personnalité. Le personnel est très gentil mais pas très pro. Le service est long. Excellent rapport qua ... Une excellente cuisine. Un cadre sans personnalité. Le personnel est très gentil mais pas très pro. Le service est long. Excellent rapport qualité / prix avec les 50 pour cent. Au final je recommande cette adresse ! |
7 avis
Une excellente adresse avec un menu le soir à 35€ qui offre apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, café et une demi bouteille de vin de qua ... Une excellente adresse avec un menu le soir à 35€ qui offre apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, café et une demi bouteille de vin de qualité par personne ! |
Gastronomique Thailandais |
1148 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Globalement une bonne adresse. J'ai toutefois trouvé le service un peu long. Le sommelier est intéressant. Sympa la coupe de champagne offerte ... Globalement une bonne adresse. J'ai toutefois trouvé le service un peu long. Le sommelier est intéressant. Sympa la coupe de champagne offerte à l'apéritif. |
7 avis
Une excellente adresse. Un menu à 35 EUR le soir avec apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, café, demi bouteille de vin le tout avec un se ... Une excellente adresse. Un menu à 35 EUR le soir avec apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, café, demi bouteille de vin le tout avec un service parfait !!! |
Paris 7 ème |
409 avis
Une adresse au bon rapport qualité prix dans le 7eme arrondissement. Attention toutefois, le cadre et le service sont juste correct. Une adresse au bon rapport qualité prix dans le 7eme arrondissement. Attention toutefois, le cadre et le service sont juste correct. |
257 avis
€ € |
Un service un petit peu long pour un déjeuner en semaine. Cependant le lieu et vraiment sympa. Un service un petit peu long pour un déjeuner en semaine. Cependant le lieu et vraiment sympa. |
Gastronomique Corse |
162 avis