Profil de Pierre C.Fin gourmet

8,5/10
126 avis

Michelin 2012

7,8/10

Le menu Lafourchette est en fait leur menu gastronomique avec en plus une bouteille de vin offerte. La semoule du couscous était fine et légère. La viande du couscous maison est un assortiment de merguez, brochette et côte d'agneau. La Tajine a plu à ma femme. Les desserts étaient riches, bref nous étions repus! Seule petite ombre au tableau, le service plutôt lent en ce qui nous a concerné.
restaurant Vin et Marée - Suffren

Vin et Marée - Suffren

Traditionnel
Poissons et fruits de mers
899 avis
8,2/10

Nous avons pris le bar, la choucroute de la mer et le duo steak-gambas que nous avons tous trouvé très bons. Les huitres en entrée sont appréciables et le baba, imposant, avec rhum à volonté. Le service est très attentionné, le serveur s'est rappelé de nous alors que nous y avions mangé une fois il y a plus d'un an!
restaurant Citrus Etoile

Citrus Etoile

Gastronomique
€ € €
8,4/10
423 avis

Michelin 2012

8,5/10

Très bon repas. L'agencement des tables et la luminosité ne sont pas cependant optimaux pour un diner romantique.

restaurant Vin et Marée - Suffren

Vin et Marée - Suffren

Traditionnel
Poissons et fruits de mers
899 avis
10/10

Très bons accueil et conseils. Le bar et le baba était excellents entre autres. Le bordeaux nous a bien plu aussi.

restaurant Villa Spicy

Villa Spicy

Tendance
7,7/10
371 avis
8,4/10

Quand on arrive à table, les menus Prestige sont déjà sur la table et correspondent en tout point à celui présent sur LaFourchette. Un des menus a le prix et pas l'autre ce qui est une bonne idée. Service très attentionné et qui ne fait ni attendre ni n'expédie les plats.