Profil de Paul S.Gastronome

Le Dos de la Fourchette - Carnot

Poitiers
65 avis
8/10

Restaurant tout à fait honorable avec une carte attrayante et un bon rapport qualité/prix

restaurant Le Relais du Parc

Le Relais du Parc

Paris 16 ème
8,3/10
895 avis

9,3/10

Ce restaurant en plein Paris est très agréable tant par son cadre très ouvert, sa carte et la qualité de son service.

restaurant Les Flots

Les Flots

La Rochelle
8,6/10
72 avis

9,6/10

La carte de ce restaurant permet les choix les plus larges en fonction des circonstances. Le service est impeccable et le cadre très agréable avec une décoration soignée.Bref de quoi passer un bon moment.
restaurant Au Passé Simple

Au Passé Simple

Cholet
19 avis

10/10

Ce restaurant mérite largement son étoile au Michelin. Nous avons choisi le menu "retour du marché" d'un excellent rapport qualité/prix. La carte des vins laisse place à un choix raisonnable tant dans la variété des crus que ses prix. A chaudement recommander.
restaurant L'Auberge de la Diligence

L'Auberge de la Diligence

Loiré
8,3/10
3 avis

10/10

Ce restaurant est dans une parfaite harmonie entre le cadre, l'accueil, la qualité des mets et le service. Tout est parfait.

restaurant La Roche Mathieu

La Roche Mathieu

Croisic
8,8/10
18 avis
7/10

Il y a un "grand écart" entre la qualité des mets avec un chef inventif et l'ambiance générale de ce restaurant : cadre hyper kitsch et trop chargé, nappe fripée, carte des menus fatiguée, assiettes dépareillées, propreté un peu juste. C'est bien dommage.
restaurant Au Gré des Marées

Au Gré des Marées

Guérande
Bistrot
Poissons et fruits de mers
14 avis
9,6/10

Ce restaurant qui ne paie pas de mine est excellent, nous avons dégusté des fruits de mer très frais et très bien préparés. La carte des vins est bien assortie et à des prix modérés, l'accueil est très convivial. Un excellent dîner. Une adresse à découvrir
restaurant Le 9 Mercière

Le 9 Mercière

Lyon
7,3/10
13 avis
9,4/10

Le magret de canard qui fait la renommée de ce restaurant est excellent. Le cadre est original, l'accueil sympathique. Un restaurant original que La Fourchette nous a fait découvrir pour notre plus grand plaisir.
restaurant Le Théâtre

Le Théâtre

Chemillé
4 avis
8,7/10

Ce restaurant découvert par le site LaFourchette mérite d'être connu pour son cadre et une cuisine inventive et de qualité. La qualité de l'accueil et la serviabilité suppléent à un professionnalisme dans le service qui a besoin de s'affirmer.
restaurant Monsieur Lapin Chez Franck Enée

Monsieur Lapin Chez Franck Enée

Paris 14 ème
8,4/10
8 avis
9,6/10

Grande qualité des mets et excellent accueil.

Grande qualité des mets et excellent accueil.
restaurant Chez Clément Montparnasse

Paris 17 ème
8,2/10
2318 avis

9,6/10

Excellent restaurant tant du point de vue de son cadre, de son accueil et de la qualité de ses mets. Un seul bémol à cette appréciation : la carte des vins est un peu restreinte avec des prix assez élevés.
restaurant Provence Caffé

La Table du Pêcheur

Ancenis
24 avis
8/10

Ce restaurant constitue une adresse à retenir. Nous sommes venus avec mon épouse un dimanche de grande affluence, ce qui n'a pas nuit à la qualité de l'accueil dû à la grande gentillesse des serveurs. Les mets sont bien préparés mais restent assez classiques.
restaurant Casa Luca

La Closerie des Roses

Varades
3 avis
9,6/10

nous sommes très contents d'avoir découvert ce restaurant avec des mets et un service de qualité.

restaurant Le Petula

Le Petula

Paris 6 ème
7,6/10
390 avis
9/10

Accueil extrêmement sympathique, un très bon rapport entre variété, qualité des mets et prix. A recommander.

restaurant La Mare aux Oiseaux

La Mare aux Oiseaux

Saint Joachim
10/10

Tout était parfait pour ce dîner de la Saint Valentin (accueil, cadre créativité et qualité des mets) que du bonheur. Une très belle adresse.

restaurant Le Clos Morillons

Italien
7,8/10
589 avis
9,4/10

très bon restaurant, bonne harmonie entre l'accueil, le cadre et les mets.

très bon restaurant, bonne harmonie entre l'accueil, le cadre et les mets.
restaurant Le Clos Morillons

Le Clos Morillons

50 avis
9,8/10

Très bon restaurant, nous reviendrons !

Très bon restaurant, nous reviendrons !