Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Patrick V. :
1153 avis
dommage qu'il n'y ait pas de fromage dans ce menu à 49 euros dommage qu'il n'y ait pas de fromage dans ce menu à 49 euros |
Paris 10 ème |
Brasserie Cuisine française |
56 avis
Prix des vins un peu trop élevé, mais c'était le réveillon de Noël! Prix des vins un peu trop élevé, mais c'était le réveillon de Noël! |
Paris 6 ème |
€ € € € € |
111 avis
Gault Millau 2012 |
Ce restaurant historique a répondu à nos attentes sur tous les plans. Ce restaurant historique a répondu à nos attentes sur tous les plans. |
€ |
158 avis
Nous avons du réclamer la promotion : suite aux explications confuses qui nous ont été données au moment de la commande,nous avons choisi des ... Nous avons du réclamer la promotion : suite aux explications confuses qui nous ont été données au moment de la commande,nous avons choisi des plats qui ne rentraient pas dans la promotion, comme nous le découvrirons au moment de l'addition.
Après discussion, le restaurant a accepté de nous appliquer le prix convenu et de refaire l'addition. |
Paris 4 ème |
€ € € |
129 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Paris 6 ème |
48 avis
Dommage qu'il n'y a pas de promotion! Dommage qu'il n'y a pas de promotion! |
Le Tire BouchonParis 11 ème |
Traditionnel Sud-Ouest |
130 avis
298 avis
263 avis
Le BoudoirParis 8 ème |
Brasserie Cuisine française |
€ € |
Bon rapport qualité prix du fait de la réduction de 50%. Bon rapport qualité prix du fait de la réduction de 50%. |
L'AiguièreParis 11 ème |
€ € € |
Quel dommage que l'Aiguière n'offre aucune réduction ni faveur via la fourchette.com car c'esr vraiment un bon restaurant Quel dommage que l'Aiguière n'offre aucune réduction ni faveur via la fourchette.com car c'esr vraiment un bon restaurant |
Paris 8 ème |
Traditionnel Viandes et Grillades |
2154 avis
Chez PaulParis 13 ème |
17 avis
Paris 7 ème |
108 avis
très bonne cuisine, service parfait, prix un peu élevés heureusement qu'il y a la réduction lafourchette.com très bonne cuisine, service parfait, prix un peu élevés heureusement qu'il y a la réduction lafourchette.com |