Profil de Patrick D.Gastronome

restaurant Saturne

Saturne

23 avis

9,6/10

C'est devenu ma cantine...En plus j'ai eu droit à une petite assiette de jambon de Bigorre en entrée. succulent. La carte change tous les jours (?) et c'est toujours une excellente surprise.
restaurant Saturne

Saturne

23 avis

Jf a noté 7,6/10

Patrick D. a noté 9,4/10 : Certainement une des meilleures tables du quartier (voire même de plusieurs quartiers). Il y a un menu (à 35 € je crois) pour le déjeuner qui est tout simplement excellent : généreux en terme de c ...

restaurant Thaïm

Thaïm

695 avis

Emilie D. a noté 8/10

Berengere C. a noté 8,7/10

Patrick D. a noté 8,9/10 : Formule intéressante avec le menu unique. Les mets étaient bons, surtout le curry rouge (qui aurait pu être un peu plus épicé). J'avais choisi ce restaurant parce qu'il était très bien noté sur La ...

Isabelle a noté 7,2/10 : Décor sympathique, plats bien présentés. Bien dans l'ensemble, toutefois, un peu d'attente entre les plats.

restaurant A La Table de Nouk

A La Table de Nouk

7,4/10
16 avis

La table de Patrick D. a noté son repas !

Patrick D. a noté 8,4/10 : Les nems étaient bons, le boeuf au curry vert était bien sans plus et le dessert excellent : une banane au lait de coco.

Bertrand J. a noté 8,5/10 : Excellent rapport qualité prix, service souriant et excellent menu. Je conseille les nems de poulet en entrée.

restaurant Jazz Cartoon

Jazz Cartoon

6,1/10
99 avis
6,7/10

Jonath L. a noté 5,1/10

Marcos a noté 7,6/10

Patrick D. a noté 7,3/10 : C'est un restaurant où je vais souvent et je dois avouer que c'est probablement le meilleur prix de tout Paris pour un repas complet avec service à table :-)

4 autres convives n'ont pas encore donné leur avis.
restaurant La Mauvaise Réputation

La Mauvaise Réputation

8,3/10
49 avis

La table de Patrick D. a noté son repas !

Patrick D. a noté 7,8/10 : J'ai choisi ce restaurant, que je ne connaissais pas, parce qu'il était bien noté sur LaFourchette et à côté de mes bureaux. Bon choix. Cependant je pense qu'il y a d'autres moyens de "fidéliser" ...

Thierry P. a noté 8/10 : La Mauvaise Réputation mérite une très bonne e-réputation !..

restaurant Citrus Etoile

Citrus Etoile

431 avis

10/10

Excellent dîner. Nous fêtions notre anniversaire de mariage et nous avons passé un très bon moment. Le menu LaFourchette accord mets/vin est très bien proportionné et rythmé. C'est une très bonne table où le personnel sait parfaitement ce qu'il fait. D'ailleurs, il y a un signe qui ne trompe pas : le restaurant était plein.
restaurant Qué Bueno Que Viniste

Le Versance

8,7/10
76 avis

10/10

Excellente table. Avec un menu déjeuner accord mets/vin défiant toute concurrence.

10/10

Probablement un des meilleurs rapport qualité/prix de la capitale. C'est la troisième ou quatrième fois que j'y vais et j'ai toujours autant de plaisir.
restaurant Brasserie Flo Gare de l'Est

Brasserie
€ € € €
89 avis
10/10

Je connaissais, de réputation, ce restaurant sans l'avoir testé. C'était très bien. Un service discret et efficace, tout en sourire. Et des plats d'une grande fraîcheur. A recommander.

9,8/10

Je crois que c'est la troisième fois que j'y vais et c'est toujours une réussite. Les plats sont délicieux et très bien travaillés. Une explication du plat pendant le service (au moment où il est apporté) pourrait être un excellent relais entre la cuisine et la salle.
restaurant Assaggio

Assaggio

181 avis

10/10

Très bonne adresse. Merci à LaFourchette pour la découverte de ce petit bijou caché au coeur du 1er arrondissement. Service rapide et agréable. Mets excellents. Un Grand Italien à prix abordables.
restaurant Les Bouquinistes

Mercato

7,4/10
22 avis
7,7/10

Je suis arrivé avec 3/4 heure de retard et ma table était toujours là. Service diligent, cadre épuré agréable. Merci.

restaurant NoLita

NoLita

266 avis

10/10

Excellente adresse que je recommande vivement. La cuisine est à l'image des Chefs en cuisine, toute en subtilité, finesse, justesse et honnêteté.

restaurant Goumard

Goumard

Paris
Gastronomique
Poissons et fruits de mers
3406 avis

5,1/10

restaurant Le Splendid

Le Splendid

Lyon
88 avis

10/10

Une valeur sure ! Personnel accueillant et disponible. A recommander sans hésitation.

restaurant Oth Sombath

Oth Sombath

1148 avis

10/10

Toujours aussi bon, tant pour le service que pour la qualité des mets.

Toujours aussi bon, tant pour le service que pour la qualité des mets.
restaurant MBC Gilles Choukroun

MBC Gilles Choukroun

752 avis

10/10

Excellent. Un très bon moment. Service diligent. Du goût et des saveurs dans l'assiette. Tout était très bien de l'entrée au dessert. Merci

restaurant L'Assiette

L'Assiette

Paris 14 ème
Bistrot
53 avis

9,6/10

Excellent moment, excellent repas...C'est toujours un plaisir de venir à L'Assiette. A refaire

restaurant Oth Sombath

Oth Sombath

1148 avis

9,6/10

Une valeur sure ! Des mets qui ont du goût.

Une valeur sure ! Des mets qui ont du goût.
restaurant Derrière

Derrière

Paris 3 ème
61 avis
8,9/10

Le déjeuner était excellent et le cadre permet de mettre à l'aise l'ensemble des invités. Une vraie réussite. A refaire !

restaurant L'Angle du Faubourg

Paris 6 ème
€ € € €
156 avis

9,6/10

Excellente adresse. Le service était à la fois rapide, discret et professionnel. Je me suis régalé avec les "cocos de Paimpol". A refaire...

restaurant Maceo R et B

Maceo R et B

32 avis

9,1/10

C'est une excellente adresse. Je souhaite pouvoir y retourner rapidement. A recommander sans aucune hésitation.

10/10

C'est toujours un excellent restaurant/brasserie de quartier.

C'est toujours un excellent restaurant/brasserie de quartier.
restaurant Ladurée

Ladurée

130 avis

restaurant Le Vin qui Chante

Le Vin qui Chante

175 avis
8,4/10

Très agréablement surpris. Tant par la qualité des plats que par la rapidité du service. A recommander sans hésitation.

restaurant SILK & SPICE

SILK & SPICE

124 avis

9,1/10

C'est un excellent restaurant. Nous y allons toujours avec beaucoup de plaisir.

C'est un excellent restaurant. Nous y allons toujours avec beaucoup de plaisir.

10/10

Une très belle terrasse avec un rapport qualité/prix très intéressant. A recommander

restaurant Au Petit Riche

Au Petit Riche

Paris 9 ème
Bistrot
152 avis

7,6/10

Une vieille brasserie avec beaucoup d'histoires...Un quartier d'affaires avec beaucoup d'habitués. Une valeur sure

restaurant La Tour L

Le Cou de la Girafe

7,5/10
319 avis
9,1/10

Le service est rapide et les plats sont excellents (surtout le risotto)

Le service est rapide et les plats sont excellents (surtout le risotto)