Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Patricia E. :
218 avis
1930 avis
Certains plats étaient un peu léger en quantité et en élaboration. Certains plats étaient un peu léger en quantité et en élaboration. |
Paris 1 er |
Bistrot Cuisine française |
525 avis
Très bon accueil, serveur prévenant et sympathique. Bon repas dans un très beau cadre. Très bon accueil, serveur prévenant et sympathique. Bon repas dans un très beau cadre. |
346 avis
1244 avis
sans intérêt si il n'y avait pas la promotion de 50% sans intérêt si il n'y avait pas la promotion de 50% |
Dives-sur-Mer |
159 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Paris 11 ème |
Tendance Cuisine française |
116 avis
Traditionnel Indien |
177 avis
Un des convives a trouvé son plat d'agneau trop cuit, mais les autres plats étaient très bons. Le restaurant nous a offert l'apéritif. Un des convives a trouvé son plat d'agneau trop cuit, mais les autres plats étaient très bons. Le restaurant nous a offert l'apéritif. |
218 avis
Tendance Cuisine française |
1977 avis
Bien avec une promotion sinon un peu cher à la carte. Les plats de poisson étaient très bons et bien présentés. Pas de problème pour la réduct ... Bien avec une promotion sinon un peu cher à la carte. Les plats de poisson étaient très bons et bien présentés. Pas de problème pour la réduction qui était bien appliquée au moment de l'addition. |
Paris 16 ème |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
1269 avis
Boulogne-Billancourt |
Brasserie Cuisine française |
84 avis
Dommage, ça avait l'air bien. Nous avions reservé pour le brunch,on a pris notre commande, nous avons eu les boissons et les viennoiseries. Ma ... Dommage, ça avait l'air bien. Nous avions reservé pour le brunch,on a pris notre commande, nous avons eu les boissons et les viennoiseries. Mais aprés 3/4 d'heure toujours pas la suite, nous avons demandé car nous avions un spectacle après. Nous sommes partis 10 minutes après, nous n'aurions pas eu le temps de manger. Ils ne nous ont pas fait payer les consommations et ils ont été aimables. Dommage. |
Le Petit PoucetLevallois-Perret |
184 avis