Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Ombeline D. :
Paris 1 er |
14 avis
Plats vraiment pas élaborés, sans effort de présentation, petites portions ; mon filet de poisson surgelé était sec, la ratatouille en boîte e ... Plats vraiment pas élaborés, sans effort de présentation, petites portions ; mon filet de poisson surgelé était sec, la ratatouille en boîte et le "délice poires caramel" était noyé dans une crème caramel.. où sont les poires ??? Le vin cependant était bon, mais dans l'ensemble c'est vraiment le genre petite cantine de quartier. Je m'attendais à autre chose. |
Paris 5 ème |
61 avis
Paris 12 ème |
Evenementiel Cuisine française |
3002 avis
Joli décor, jolie brasserie, mais un peu trop chic et calme, avec les prix qui vont avec. Bons plats, moelleux au chocolat un peu décevant. Bi ... Joli décor, jolie brasserie, mais un peu trop chic et calme, avec les prix qui vont avec. Bons plats, moelleux au chocolat un peu décevant. Bien sans plus. |
Traditionnel Provençal |
474 avis
Un accueil fantastique, un serveur génial, aux petits soins, à l'écoute et blagueurNiveau qualité des mets, pas mal, mais je m'attendais encor ... Un accueil fantastique, un serveur génial, aux petits soins, à l'écoute et blagueurNiveau qualité des mets, pas mal, mais je m'attendais encore à mieux, notamment pour le croustillant de saumon, un peu sec. Le canard était meilleur dans l'assiette de mon binôme. Crème aux abricots sans plus, mais glace au lait d'amandes succulente et moelleux au chocolat fondant comme on les aime. Restaurant qui vaut le coup! |
699 avis
Très bon moment, on y a très très bien mangé. Ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé un saumon à l'unilatéral et un moelleux au chocola ... Très bon moment, on y a très très bien mangé. Ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé un saumon à l'unilatéral et un moelleux au chocolat aussi bons ! Côté épices, c'est assez light, ils pourraient relever un poil supplémentaire. Sinon, déco et accueil très sympas. J'y retourne dès que possible ! |
573 avis
Très bons plats, qu'il s'agisse du bar ou du wok de linguines au poulet, un peu déçue par le moelleux au chocolat. Serveurs aux petits soins, ... Très bons plats, qu'il s'agisse du bar ou du wok de linguines au poulet, un peu déçue par le moelleux au chocolat. Serveurs aux petits soins, attentifs et souriants. Pas d'attente et très bonne ambiance. À recommander vivement! |
Paris 17 ème |
78 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Service au top, plats délicieux (on a pris le sanglier chasseur et l'épaule d'agneau, très gouteux et fondants, très bonne sauce aux châtaigne ... Service au top, plats délicieux (on a pris le sanglier chasseur et l'épaule d'agneau, très gouteux et fondants, très bonne sauce aux châtaignes pour le sanglier). Juste un poil déçue par le fondant au chocolat que j'attendais aussi au top. Sinon, on n'a pas utilisé la réduc de 50% sur les grands vins, car il faut voir le prix des vins... ! Ça monte très vite. Donc on s'est contentés d'une petite bouteille ordinaire, pas mauvaise cependant.
Rapport qualité/prix intéressant, même sans réduc'.
A recommander vivement ! |
Paris 20 ème |
385 avis
Paris 19 ème |
30 avis
Très bons plats et excellents desserts, mais l'accueil du serveur manquait d'enthousiasme et de sympathie. Ambiance calme, resto qui convient ... Très bons plats et excellents desserts, mais l'accueil du serveur manquait d'enthousiasme et de sympathie. Ambiance calme, resto qui convient plus à un repas "à deux" (comme son nom l'indique) qu'entre amis. |
390 avis
Restaurant sympathique dans l'ensemble, mais le service est un peu expéditif. D'entrée, le serveur est venu nous voir 3 fois en 10 minutes pou ... Restaurant sympathique dans l'ensemble, mais le service est un peu expéditif. D'entrée, le serveur est venu nous voir 3 fois en 10 minutes pour savoir ce qu'on voulait commander...
Gros point pour le dessert : crousti de bananes au caramel laitier et glace vanille.
Mais déception quant au tiramisu aux fruits rouges |