Profil de Odile L.Gastronome

8,4/10
393 avis

Gault Millau 2012

9,6/10

Excellente table, véritable gastronomie indienne. Accueil très sympathique. Je recommande vivement.

restaurant Pari Banou

Libanais
8,8/10
685 avis
9,4/10

Accueil charmant, excellente cuisine et en plus c'est copieux ! Je recommande vivement. J'y retournerai très vite.

restaurant La Pergola

La Pergola

Levallois-Perret
7,9/10
191 avis
6/10

9,4/10

C'était mon 2ème dîner, toujours aussi parfait: accueil chaleureux, excellent rapport qualité/prix. Enfin une bonne adresse en banlieue ouest. Je recommande vivement!
restaurant La Maison Géorgienne

La Maison Géorgienne

Paris 6 ème
Géorgienne
€ € €
7,6/10
1115 avis
9,1/10

Seul point négatif, le confort de l'assise des sièges, on avait l'impression de chaises anciennes dont les ressorts était usés !

9,8/10

Enfin un resto/bar à Asnières original avec son ambiance lounge mais pas que pour les jeunes! Accueil très chaleureux. Je recommande vivement.

restaurant Le Diablotin

Les Discrètes

8,6/10
29 avis
7,5/10

Bon produits du marché. Vins un peu chers. L'offre "la fourchette" à 20 euros est en fait un menu proposé à tous les clients, ce n'est donc pas une offre spéciale "la fourchette".
restaurant Le P'tit Musset

Le P'tit Musset