Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Nina N. :
€ |
157 avis
Tendance Cuisine asiatique |
408 avis
Le meilleur restaurant asiatique de Paris! Très beau cadre, service parfait, repas excellent. Pour ma part j'y retournerai. Le meilleur restaurant asiatique de Paris! Très beau cadre, service parfait, repas excellent. Pour ma part j'y retournerai. |
Asnières-sur-Seine |
Gastronomique Indien |
393 avis
Gault Millau 2012 |
Excellent service. Très bon, comme toujours. Plusieurs fois dans ce restaurant et jamais déçu. Convient aussi bien pour repas romantique, entr ... Excellent service. Très bon, comme toujours. Plusieurs fois dans ce restaurant et jamais déçu. Convient aussi bien pour repas romantique, entre amis, en famille ou d'affaire. Très beau cadre. Je le conseille vivement! |
Paris 10 ème |
Tendance Nord américain |
€ |
193 avis
Pas beaucoup de choix, c'est dommage. Cadre est sympa. Serveur et propriétaire sympas. Burger trop gras. Pas beaucoup de choix, c'est dommage. Cadre est sympa. Serveur et propriétaire sympas. Burger trop gras. |
Issy-les-Moulineaux |
Gastronomique Cuisine française |
€ € € |
1320 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Mais nous avons été très déçu une fois instal ... Accueil agréable grâce au voiturier, au cadre du restaurant au bord de l'eau et aux serveurs.
Mais nous avons été très déçu une fois installée à notre table.
Ambiance très bruyante, assis sur chaise de jardin pas confortable, longue attente pour obtenir la carte des plats, les plats, les déserts et l'addition.
La qualité du repas n'est pas proportionnelle aux prix. Quantité faible, plat froid et sans saveur.
Après vérification, ils sont bien au Gault et Millau 2011 mais avec une seule toque.
Très décevant tout de même. |
Asnières-sur-Seine |
Gastronomique Indien |
393 avis
Gault Millau 2012 |
De très loin le meilleur restaurant indien de la capitale. Voiturier, parking ce qui est un très bon point. Le cadre est très classe, très sym ... De très loin le meilleur restaurant indien de la capitale. Voiturier, parking ce qui est un très bon point. Le cadre est très classe, très sympa. Les mets sont fins et excellents. Nous avons été très satisfaits de découvrir ce restaurant et nous reviendrons ! |
Bistrot Vietnamien |
236 avis