Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Nath H. :
Gault Millau 2012 |
Les plats sont vraiment de qualité et tr ... C'est toujours un plaisir d'aller déjeuner dans ce restaurant, on est toujours aussi bien accueillis.
Les plats sont vraiment de qualité et très bons, j'ai adoré mon bar grillé accompagné d'une délicieuse ratatouille.
Ne partez pas sans goûter aux profiterolles faites maison, un vrai régal. |
116 avis
C'était délicieux ! Les oeufs brouillés étaient parfaitement bien cuits. La verrine de quinoa avec des dès de mangue fondants. Je n'avais jama ... C'était délicieux ! Les oeufs brouillés étaient parfaitement bien cuits. La verrine de quinoa avec des dès de mangue fondants. Je n'avais jamais mangé un muffin à la myrtille aussi succulent (petit regret que la part ne soit pas plus grande) et le demi macaron surmonté d'une crème légère et accompagné de fraises et framboises fraiches est une merveille.
Le thé est de chez Mariages Frères et le jus de pomme de chez Milliat, de vrais valeurs sûres.
C'était un vrai régal, j'ai hâte d'y retourner. |
1000 avis
On a été super bien accueilli !
J'ai adoré mon entrée (pressé de tomates mozzarella) et mon dessert (café gourmand). Mais un peu déçue par mo ... On a été super bien accueilli !
J'ai adoré mon entrée (pressé de tomates mozzarella) et mon dessert (café gourmand). Mais un peu déçue par mon plat (carré d'agneau) car pas trop de saveur et je m'attendais à un meilleur accompagnement que du riz au beurre avec de la roquette.
Par contre si vous aimez la crème brûlée, n'hésitez pas, elle est succulente. |
140 avis
Les produits sont de très bonne qualité, les plats proposés sont originaux et très savoureux. Le serveur est très sympa et on est très bien ac ... Les produits sont de très bonne qualité, les plats proposés sont originaux et très savoureux. Le serveur est très sympa et on est très bien accueillis. |
Paris 1 er |
63 avis
Cadre très cosy, ce sera encore mieux aux beaux jours quand on pourra profiter de la terrasse. Les produits sont de très bonne qualité. En plu ... Cadre très cosy, ce sera encore mieux aux beaux jours quand on pourra profiter de la terrasse. Les produits sont de très bonne qualité. En plus, la coupe de champagne offerte est vraiment appréciable. Je vous recommande vraiment ce brunch. |
Traditionnel Crêperie |
149 avis
On a été très bien accueillis. Les serveurs sont très sympathiques et souriantes. Beaucoup de choix et des galettes et crêpes originales. Exce ... On a été très bien accueillis. Les serveurs sont très sympathiques et souriantes. Beaucoup de choix et des galettes et crêpes originales. Excellente soirée. On y retournera. |
116 avis
Gault Millau 2012 |
C'est toujours un plaisir d'aller là bas. On est très bien accueilli, le personnel est charmant et au petit soin. Prenez une bouillabaisse un ... C'est toujours un plaisir d'aller là bas. On est très bien accueilli, le personnel est charmant et au petit soin. Prenez une bouillabaisse un régal ! Et ne passez pas à côté des profiteroles. |
43 avis
Très bonne découverte, on a été très bien accueilli. Carte originale. Le cheeseburger est très bon. Les desserts sont inédits : tiramisu au nu ... Très bonne découverte, on a été très bien accueilli. Carte originale. Le cheeseburger est très bon. Les desserts sont inédits : tiramisu au nutella, sunday au caramel et éclat de kinder. Je conseille ce restaurant. |
Paris 8 ème |
€ € € |
5319 avis
Le cadre est très joli. Mais c´est la seule chose de bien. Les plats sont sans saveur et c´est très cher. Les toilettes ne sont pas terribles. ... Le cadre est très joli. Mais c´est la seule chose de bien. Les plats sont sans saveur et c´est très cher. Les toilettes ne sont pas terribles. On s´attend à quelque chose de mieux pour un tel endroit. Dommage. |
317 avis
Trés bon accueil, serveuses très sympathique. Super concept on se croirait en Savoie, il ne manquait plus que la neige. Je vous conseille vrai ... Trés bon accueil, serveuses très sympathique. Super concept on se croirait en Savoie, il ne manquait plus que la neige. Je vous conseille vraiment ce restaurant. |
Max CaféParis 8 ème |
Tendance World food |
28 avis
Je vous conseille vraiment le brunch, à ne pas rater (surtout avec la promo ca vaut vraiment le coup). Les produits sont d excellente qualité. ... Je vous conseille vraiment le brunch, à ne pas rater (surtout avec la promo ca vaut vraiment le coup). Les produits sont d excellente qualité. Et en le lieu insolite. |
Gault Millau 2012 |
C'est vraiment une valeur sûre. Allez-y sans hésitation ! Il y a des très bons plats de poissons. Et les mouillettes de gaufres sont incontour ... C'est vraiment une valeur sûre. Allez-y sans hésitation ! Il y a des très bons plats de poissons. Et les mouillettes de gaufres sont incontournables (le chocolat est délicieux !). J'ai hâte d'y retourner. |
Traditionnel Italien |
49 avis
J'ai été ravie de découvrir ce petit restaurant. Très bon accueil, ils sont charmants et au petit soin. Très bonne qualité des produits, tout ... J'ai été ravie de découvrir ce petit restaurant. Très bon accueil, ils sont charmants et au petit soin. Très bonne qualité des produits, tout est frais et fait maison. Une adresse que je recommande vivement! |
317 avis
Je recommande cette adresse ! Très bonne découverte. On y mange très bien et il y a une bonne ambiance. La serveuse est gentille et souriante.
Je recommande cette adresse ! |
Les Belles MiettesParis 11 ème |