Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Myriam T. :
Bistrot Cuisine française |
223 avis
le servic ... le tartatre saint jacques, mais les plats sont tres moyens , la note de 8,2 est assez exagérée.on s'attend à une qualite meilleure.
le service est sympa mais un peu lent |
363 avis
Resto très sympa avec sa terrasse ! On a pris du thon, très bon et frais. Les desserts la larme et moelleux sont bons. Prix très corrects. Un ... Resto très sympa avec sa terrasse ! On a pris du thon, très bon et frais. Les desserts la larme et moelleux sont bons. Prix très corrects. Un peu bruyant quand même .Serveur très aimable. |
Paris 1 er |
943 avis
796 avis
on etait 8, resto petit (30 couverts) ambiance et deco qui fait plus panser a la mer et l ete qu a a paris en hiver!tous nos plats etaient ex ... on etait 8, resto petit (30 couverts) ambiance et deco qui fait plus panser a la mer et l ete qu a a paris en hiver!tous nos plats etaient excellents: mention speciale pour les lasagnes ouverts et les pates sauce poulpes :exquise. service aimable et courtois. le tiramisu une tuerie. une tres bonne soiree a refaire |
379 avis
Diner très bon et cadre très sympa . Toujours un plaisir de revenir dans ce resto. Diner très bon et cadre très sympa . Toujours un plaisir de revenir dans ce resto. |
319 avis
Le serveur était pas très aimable. Les plats étaient très bons et on a passé une bonne soirée. Le serveur était pas très aimable. Les plats étaient très bons et on a passé une bonne soirée. |
BarlottiParis 1 er |
670 avis
Très bon resto(ambiance et qualité des plats) soirée entre filles très reussie. Très bon resto(ambiance et qualité des plats) soirée entre filles très reussie. |
64 avis
Le restaurant se définit comme une galerie d'art et un espace dégustation. Le serveur italien est aussi le cuisinier. L'entrée antipasti mixte ... Le restaurant se définit comme une galerie d'art et un espace dégustation. Le serveur italien est aussi le cuisinier. L'entrée antipasti mixte était bonne et prometteuse. Les plats au contraire très decevants. On a été obligés de manger ce qui restait comme portion de gnocchetti et non notre choix de plats. Dommage le lieu est sympathique mais les plats pas à l'hauteur. |
Traditionnel Italien |
442 avis
Tendance World food |
701 avis
Très bon resto. Ambiance jazz qui swingue. C'était la deuxieme fois, les chanteurs ont changé mais toujours aussi bon. Les plats très bons et ... Très bon resto. Ambiance jazz qui swingue. C'était la deuxieme fois, les chanteurs ont changé mais toujours aussi bon. Les plats très bons et desserts succulents. À recommander ! |
393 avis
Michelin 2012 |
Les plats étaient corrects, sans plus . Les desserts intéressants.
Le cadre est magnifique et l'accueil est bon. Un endroit plus pour déguster ... Les plats étaient corrects, sans plus . Les desserts intéressants.
Le cadre est magnifique et l'accueil est bon. Un endroit plus pour déguster un dessert que pour dîner. |
Tendance World food |
701 avis
Un dîner avec du jazz, c'est top! Un dîner avec du jazz, c'est top! |
Traditionnel Italien |
442 avis
Paris 2 ème |
689 avis
Restaurant très sympa très bien situé, le saumon était succulent et le camembert. Nous reviendrons sûrement! Restaurant très sympa très bien situé, le saumon était succulent et le camembert. Nous reviendrons sûrement! |
379 avis
je suis retournee a ce resto que je trouve tres sympa.
dommage que les prom ne s'appliquent pas le we je suis retournee a ce resto que je trouve tres sympa.
dommage que les prom ne s'appliquent pas le we |
Paris 12 ème |
Evenementiel Cuisine française |
3002 avis
Presentation et qualite des mets interessante
acces un peu difficile et endroit pas tres tendance Presentation et qualite des mets interessante
acces un peu difficile et endroit pas tres tendance |
Le RooseveltParis 8 ème |
cadre magnifique
un peu décue quand meme par rapport à la quantité des mets
tres agreable quand il fait beau
379 avis
resto parfait en amoureaux ou entre amis.
recommande vivement
le risotto est divin, cadre agreable, presentation soignee et accueil chal ... resto parfait en amoureaux ou entre amis.
recommande vivement
le risotto est divin, cadre agreable, presentation soignee et accueil chaleureux |
La Maison GéorgienneParis 6 ème |
Traditionnel Géorgienne |
1115 avis
Cuisine originale
Un peu épicée quand même
sur le site , le resto était beaucoup plus interessant Cuisine originale
Un peu épicée quand même
sur le site , le resto était beaucoup plus interessant |
1977 avis
5319 avis
Traditionnel Cuisine française |
265 avis
NarbéParis 8 ème |
€ € € € |
Resto parfait!
le risotto aux fraises , un délice
je recommande vivement ce resto Resto parfait!
le risotto aux fraises , un délice
je recommande vivement ce resto |
Paris 5 ème |
Traditionnel Cuisine française |
68 avis
La soupe aux oignons était immonde. La soupe aux oignons était immonde. |
Paris 1 er |
626 avis
Cadre magnifique.
Petit bémole quand même sur les plats très bons mais pas assez copieux Cadre magnifique.
Petit bémole quand même sur les plats très bons mais pas assez copieux |
Paris 17 ème |
589 avis
Très sympa, le millefeuille d'aubergine: un délice. Dommage quand même pour le tiramisu fraise ! Très sympa, le millefeuille d'aubergine: un délice. Dommage quand même pour le tiramisu fraise ! |