Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Monique B. :
53 avis
Gault Millau 2012 |
décorations des tables et des plats ravissantes décorations des tables et des plats ravissantes |
Paris 16 ème |
381 avis
L'intérêt de ce restaurant c'est qu'il a des grandes tables rondes, ce qui est très agréable quand on veut se voir tous. Mais le niveau sonore ... L'intérêt de ce restaurant c'est qu'il a des grandes tables rondes, ce qui est très agréable quand on veut se voir tous. Mais le niveau sonore est tellement élévé qu'on a du mal à s'entendre. restaurant toujours aussi trendy avec nourriture moyenne mais service très aimable |
Neuilly-sur-Seine |
40 avis
Le brunch était parfait, le service très agréable et surtout les petits enfants sont très bien accueillis, ce qui n'est pas le cas partout. Je ... Le brunch était parfait, le service très agréable et surtout les petits enfants sont très bien accueillis, ce qui n'est pas le cas partout. Je le recommande chaleureusement pour un brunch en famille car tous les serveurs étaient aus petits soins avec les enfants et les adultes, bien sûr. |
Paris 15 ème |
€ |
21 avis
Un excellent accueil, un service particulièrement efficace, une grande amabilité de la part du personnel et un repas très bon. Il y avait une ... Un excellent accueil, un service particulièrement efficace, une grande amabilité de la part du personnel et un repas très bon. Il y avait une grande table d'au moins 10 personnes en même temps que nous et ils ne nous ont dérangé en rien. Je recommande très chaleureusement ce petit bistrot bien parisien mais dont la décoration est un peu plus moderne. |
Paris 7 ème |
72 avis
Paris 17 ème |
2093 avis
Paris 14 ème |
109 avis
Paris 12 ème |
24 avis
Très agréable surprise car pas habitué à aller dans ce quartier! Très agréable surprise car pas habitué à aller dans ce quartier! |
117 avis
Brasserie Cuisine française |
750 avis
22 avis
Michelin 2012 |
L'accueil était charmant, efficace et sympathique. La cuisine était délicieusement française, comma à la maison. Nous étions ravis de ce choix. L'accueil était charmant, efficace et sympathique. La cuisine était délicieusement française, comma à la maison. Nous étions ravis de ce choix. |
Traditionnel Viandes et Grillades |
2154 avis
Tendance Cuisine française |
5319 avis
Paris |
Gastronomique Poissons et fruits de mers |
3406 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
L'accueil était un peu froid mais le service parfait. L'accueil était un peu froid mais le service parfait. |
Neuilly-sur-Seine |
335 avis
Paris 16 ème |
381 avis
117 avis
Cela fait plaisir de retrouver une serveuse joviale, sympathique qui aime son métier et qui a de l'humour. La viande était délicieuse. A recom ... Cela fait plaisir de retrouver une serveuse joviale, sympathique qui aime son métier et qui a de l'humour. La viande était délicieuse. A recommander chaleureusement. |