Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Michèle T. :
Traditionnel Crêperie |
64 avis
Je recommande cette crêperie .
Les crêpes sont vraiment délicieuses " à tomber"
Allez-y vous ne serez pas déçus Je recommande cette crêperie .
Les crêpes sont vraiment délicieuses " à tomber"
Allez-y vous ne serez pas déçus |
Traditionnel Crêperie |
64 avis
Toujours très bien.
Les mets sont délicieux, le personnel est charmant et vraiment professionnel .
Je recommande vivement ce restaurant.
Le s ... Toujours très bien.
Les mets sont délicieux, le personnel est charmant et vraiment professionnel .
Je recommande vivement ce restaurant.
Le seul petit bémol , c'est le prix des boissons ! |
574 avis
C'est notre restaurant préféré.
On y revient toujours. C'est notre restaurant préféré.
On y revient toujours. |
574 avis
Certaines entrées de légumes (artichaut, aubergine...) manquaient, dommage !
Mais pour les desserts, c'est toujours très bien.
La réduction "l ... Certaines entrées de légumes (artichaut, aubergine...) manquaient, dommage !
Mais pour les desserts, c'est toujours très bien.
La réduction "la fourchette"est très intéressante mais ATTENTION elle ne s'applique pas sur les boissons qui sont d'un montant excessif (9€ la bouteille d'eau) |
108 avis
Si l'on ne prend ni vin ni café (pour un ... La formule LaFourchette est contraignante avec une sélection des plats et des boissons déjà établis.
Si l'on ne prend ni vin ni café (pour un enfant par exemple) cela fait un prix excessif. Il est préférable d'avoir un % de réduction (comme dans les autres restaurants de LaFourchette) et de pouvoir choisir ce qui plaît sur toute la carte du restaurant. Je ne recommande pas ce restaurant avec ce menu déjà défini à 29€, mais avec une réduction différente, pourquoi pas? |
Gastronomique Cuisine française |
1070 avis
Le restaurant est agréable confortable et cosy. L'accueil est sympathique et professionnel. Les enfants sont bien reçus et bien servis. Nous a ... Le restaurant est agréable confortable et cosy. L'accueil est sympathique et professionnel. Les enfants sont bien reçus et bien servis. Nous avons également apprécié la qualité des plats proposés. Pour toutes ces raisons, nous y reviendrons avec plaisir et nous pouvons le recommander sans restriction. |
534 avis
La remise ne s'applique pas si l'entrée n'est pas commandée (même pour un enfant).Vous paierez donc sans entrée 26 euros au lieu de 23,20 euro ... La remise ne s'applique pas si l'entrée n'est pas commandée (même pour un enfant).Vous paierez donc sans entrée 26 euros au lieu de 23,20 euros le repas complet. Les boissons sont d'un prix excessif (9,5 euros le verre de vin). Les plats sont assurément trop salés, prévoir quelques bouteilles d'eau à la sortie . Je ne recommande pas ce restaurant, surtout avec des enfants. |
Paris 8 ème |
Traditionnel Viandes et Grillades |
2152 avis
Gault Millau 2012 |
Paris 6 ème |
Tendance World food |
337 avis
Très bon accueil .Les différents plats proposés sont d'une grande fraîcheur.En plus avec la réduction par "la fourchette"cela donne un prix ab ... Très bon accueil .Les différents plats proposés sont d'une grande fraîcheur.En plus avec la réduction par "la fourchette"cela donne un prix abordable. Nous y retournerons. |
Gastronomique Cuisine française |
915 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Accueil et propreté vraiment parfaits , un seul bémol, les sauces et crèmes trop abondantes et pas assez goûteuses. Accueil et propreté vraiment parfaits , un seul bémol, les sauces et crèmes trop abondantes et pas assez goûteuses. |
Tendance Japonais |
501 avis
Paris 5 ème |
Gastronomique Japonais |
€ € € |
270 avis
Un seul bémol, les desserts. Il vaut mieux ne pas en prendre. Un seul bémol, les desserts. Il vaut mieux ne pas en prendre. |
574 avis
toujours très bien.buffet particulièrement réussi. toujours très bien.buffet particulièrement réussi. |
574 avis
toujours très bien. La promotion ne s'applique plus sur les boissons. toujours très bien. La promotion ne s'applique plus sur les boissons. |
574 avis
Nous aimons ce restaurant, avec ou sans promotion pour la qualité et la fraîcheur des produits.
Traditionnel Indien |
96 avis
La nourriture n' est pas bonne. La nourriture n' est pas bonne. |
574 avis
Très bon accueil, l'offre de "la fourchette " est bien acceptée. Nous avons apprécié la qualité du buffet qui est vite renouvelé .C'était un m ... Très bon accueil, l'offre de "la fourchette " est bien acceptée. Nous avons apprécié la qualité du buffet qui est vite renouvelé .C'était un moment agréable, nous y retournerons dés que possible. |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
645 avis
2091 avis
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
899 avis
Le rapport qualité/prix est très intéressant grâce à la remise des 50%.
Les enfants sont bien accueillis par un personnel attentif. Le rapport qualité/prix est très intéressant grâce à la remise des 50%.
Les enfants sont bien accueillis par un personnel attentif. |
Paris 13 ème |
Traditionnel Sud-Ouest |