Profil de Michele C.Gastronome

Nombre de réservations9

Nombre d'avis déposés10 (dont 1 en tant que convive)

Avis de Michele C.

Japonais
8,1/10
638 avis
8,5/10

formule du tapis roulant pour choisir les mets, très sympa original et de qualité

restaurant Restaurant le W

Restaurant le W

10/10

Super soirée, très bonne table - du personnel très attentif - accords mets et vins parfait. A bientôt pour une nouvelle aventure gustative.

restaurant Fauchon Le Comptoir

Fauchon Le Comptoir

Bistrot
8,1/10
83 avis
9,6/10

le prix d'un MAC DO!!! MAIS CHEZ FAUCHON! des produits de qualité dignes de l'enseigne je conseille vivement

restaurant Le Chiberta

Le Chiberta

8,7/10
360 avis

10/10

C'était pour l'anniversaire de mon ami , nous avons ADORE ce restaurant très grande cuisine de Guy Savoy! tout était parfait et délicat note pour tous les plats 20/20 les vins 20/20 L'accueil 20/20 un sans faute!!! merci beaucoup
restaurant Ogimi

Paris 16 ème
8,5/10
300 avis

10/10

super!!! simplement avec le champagne en apéritif manquait de petits accompagnements style verrines!! superbe décor mais malgré tous les magnifiques lustres, la table ou nous étions placés manquait de luminosité mais nous avons passé un superbe déjeuner avec en accueil une jeune fille fort sympathique et au service de ses clients à recommander vivement