Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Michel V. :
Cernay-la-Ville |
Gastronomique Cuisine française |
39 avis
Malgré le temps un agréable moment passé en famille.
Un point sur l'organisation de la salle en terme de montage, il est étrange que dans un é ... Malgré le temps un agréable moment passé en famille.
Un point sur l'organisation de la salle en terme de montage, il est étrange que dans un établissement de ce niveau une partie du mobilier inutilisé soit stocké en vrac aux vues et aux yeux de tous, ce n'est qu'un détail mais quand même!
Sinon excellent rapport qualité prix |
Boulogne-Billancourt |
Bistrot Cuisine française |
237 avis
Le service n'est pas à la hauteur, la remarque au moment de demander l'addition sur la remise "la fourchette" est déplacée surtout quand vous ... Le service n'est pas à la hauteur, la remarque au moment de demander l'addition sur la remise "la fourchette" est déplacée surtout quand vous invitez quelqu'un et que vous vous êtes présenté en entrant dans le restaurant. Dommage |
Paris 17 ème |
Paris 17 ème |
Bistrot Poissons et fruits de mers |
75 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Rapport qualité moyen, le manque de r ... Je m'attendais à un peu plus de recherche pour ce type de restaurant, mais la prestation était correcte
Rapport qualité moyen, le manque de recherche certainement |
Fontainebleau |
230 avis
Niveau repas une brochette ... Le temps n'était pas excellent ce jour la salle était quasiment déserte, pas vraiment d'originalités, bon accueil
Niveau repas une brochette de st Jacques excellente produit au demeurant mais accompagné de riz blanc!!Une pièce de bœuf avec une sauce que j’identifierai réalisé avec de la poudre
Restaurant correct sans plus |
Paris 14 ème |
113 avis
Il est dommage que l'établissement n'ai pas prévu quelque chose pour le parking, d'autres établissements en face par exemple ne le font pas pa ... Il est dommage que l'établissement n'ai pas prévu quelque chose pour le parking, d'autres établissements en face par exemple ne le font pas payer. Service décevant pour un établissement de cette catégorie. |
Les Ulis |
Traditionnel Sud-Ouest |
582 avis
Globalement les portions sont copieuses, le poisson que j'ai mangé, du cabillaud avec une sce au homard, la sauce n'avait pas de gout et la cu ... Globalement les portions sont copieuses, le poisson que j'ai mangé, du cabillaud avec une sce au homard, la sauce n'avait pas de gout et la cuisson du poisson fait que la peau avait un aspect étrange terne et pas vraiment appétissant, la garniture du riz blanc banal sans recherche avec demi tomate cerise et un brun de fenouil frais banal, il y a des légumes verts pendant cette période le chef pourrait travailler un peu sa garniture.
Bref c'est un restaurant correcte mais sans ambition de maitre restaurateur comme le précise le site internet |
Issy-les-Moulineaux |
Gastronomique Cuisine française |