Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Mayada A. :
Gault Millau 2012 |
Chez DucParis 2 ème |
Traditionnel Vietnamien |
130 avis
Une cuisine vietnamienne qui sort des sentiers battus, le patron est très sympathique et toujours de très bon conseil. Le cadre, un passage co ... Une cuisine vietnamienne qui sort des sentiers battus, le patron est très sympathique et toujours de très bon conseil. Le cadre, un passage couvert des grands boulevards, est original et très convivial. Nous y revenons désormais très régulièrement. |
Gastronomique Cuisine française |
224 avis
Gault Millau 2012 |
Bonne cuisine française plutôt raffinée, super cadre, service assez classe mais sans chichis. Bonne cuisine française plutôt raffinée, super cadre, service assez classe mais sans chichis. |
616 avis
cuisine japonaise très raffinée, bon rapport qualité-prix, ambiance feutrée, élégante et design mais qui ne se la joue pas, service de bonne q ... cuisine japonaise très raffinée, bon rapport qualité-prix, ambiance feutrée, élégante et design mais qui ne se la joue pas, service de bonne qualité. |
Traditionnel Cuisine française |
255 avis
La cuisine repose sur les grands classiques réinterprétés de manière raffinée. La carte des vins est très complète et le patron d'excellent co ... La cuisine repose sur les grands classiques réinterprétés de manière raffinée. La carte des vins est très complète et le patron d'excellent conseil. L'accueil est simple et chaleureux. L'ambiance est conviviale et calme. Le service est un peu long. |
Traditionnel Cuisine française |
€ |
591 avis
Très mauvais accueil quand l'on a annoncé que nous venions par la fourchette. On nous a demandé de commander dans les 10 minutes suivant notre ... Très mauvais accueil quand l'on a annoncé que nous venions par la fourchette. On nous a demandé de commander dans les 10 minutes suivant notre arrivée sous peine de ne pas faire la réduction. Argument : dejâ qu'on fait une super promo, c'est comme ça ici". Du coup nous sommes partis. |
354 avis
Paris 8 ème |