Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par May A. :
Tendance Cuisine française |
510 avis
Le rapport qualité-prix n'est pas du tout exceptionnel Le rapport qualité-prix n'est pas du tout exceptionnel |
Paris 7 ème |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
899 avis
La qualité du poisson est excellente, servie avec de la purée fine très digeste. Le personnel est aux petits soins. L'équipe du Suffren est vr ... La qualité du poisson est excellente, servie avec de la purée fine très digeste. Le personnel est aux petits soins. L'équipe du Suffren est vraiement adorable. Vin et Marée de l'avenue de Suffren : une valeur sûre. |
Traditionnel Libanais |
€ |
49 avis
Le restaurant a repris des galons depuis quelques temps. La cuisine libanaise est excellente, le décor rénové est sympa, un petit bémol toutef ... Le restaurant a repris des galons depuis quelques temps. La cuisine libanaise est excellente, le décor rénové est sympa, un petit bémol toutefois c'est la musique trop bruyante. |
Traditionnel Cuisine française |
€ € € |
104 avis
Michelin 2012 |
Mon amie et moi-même avons par ... Le cadre de ce restaurant est très agréable, le personnel est stylé et la clientèle raffinée sans ostentation.
Mon amie et moi-même avons particulièrement apprécié d'autant plus que c'était un repas d'anniversaire. |
Paris 16 ème |
Bistrot Cuisine française |
895 avis
Gault Millau 2012 |
Le restaurant ne m'a pas fait la déduction des 20%, et je ne pouvais pas décemment la demander devant mes invités. Le restaurant ne m'a pas fait la déduction des 20%, et je ne pouvais pas décemment la demander devant mes invités. |
Brasserie Cuisine française |
76 avis
le cadre agréable et le service parfait de chez Francis sont à souligner.
Cependant, le plat dans la formule était un peu décevant (risotto d ... le cadre agréable et le service parfait de chez Francis sont à souligner.
Cependant, le plat dans la formule était un peu décevant (risotto de bar), et le désert pas très conséquent. |
L'Orangerie ParisParis 4 ème |
Gastronomique Cuisine française |
€ |
383 avis
Il n'y avait pas beaucoup de différences entre les plats du menu et ceux de la carte. Nous avons opté pour le menu. Il n'y avait pas beaucoup de différences entre les plats du menu et ceux de la carte. Nous avons opté pour le menu. |
Traditionnel Marocain |
19 avis
La semoule du couscous était trop cuite.
la sauce et les légumes n'étaient pas bons.
La viande méchouie était bonne. Le vin correct La semoule du couscous était trop cuite.
la sauce et les légumes n'étaient pas bons.
La viande méchouie était bonne. Le vin correct |
Tendance Cuisine française |