Profil de Mathilde M.Fin gourmet

€
7,6/10
390 avis
8,9/10

Très bien comme toujours. Bon rapport qualité/prix, accueil sympathique. Bon point à noter: la promo nous a été appliquée quand même malgré notre retard!
restaurant Le Percolateur

Le Percolateur

Paris 8 ème
Gastronomique
8,1/10
94 avis

Michelin 2012

9/10

Très bonne surprise. La nourriture est raffinée, le service impeccable et le cadre très agréable. Nous reviendrons!

restaurant Legendre Ideal

Legendre Ideal

8,3/10
129 avis
6/10

Un peu bruyant pour un dîner en tête à tête.. Sinon, les serveurs sont très sympas.

restaurant Esens'All

Esens'All

Tendance
8,9/10
30 avis
8,4/10

Nous avons été très agréablement surpris et nous avons totalement adhéré au concept: pas de menu, repas selon le marché du jour et l'humeur du chef, nombreuses et petites portions, cuisine très inventive. Nous étions seuls dans le restaurant, d'où un cadre très intimiste. Toutefois, il vaut mieux aller dans ce genre de restaurant en connaissance de cause car le concept peut ne pas plaire à tout le monde.