Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Marisa N. :
10 avis
€ € € € |
221 avis
Michelin 2012 |
Très bien, mais j'ai juste regretté qu'on nous ait placés à la table dans l'angle le plus sombre de la première salle, alors que la réservatio ... Très bien, mais j'ai juste regretté qu'on nous ait placés à la table dans l'angle le plus sombre de la première salle, alors que la réservation avait été faite 15 jours avant (effet LaFourchette Promotion ?) à tel point qu'il était impossible de lire la carte. On nous a prêté des liseuses électriques à cet effet, dont l'une était défectueuse. Dommage pour fêter un anniversaire. J'étais déjà venue il y a 2 an, j'avais préféré, y compris la carte. |
Paris 9 ème |
32 avis
Paris 4 ème |
Traditionnel Cuisine française |
1274 avis
L'éclairage est beaucoup trop sombre, même avec un photophore, difficile de discerner les arrêtes de la sole meunière, mais l'accueil est extr ... L'éclairage est beaucoup trop sombre, même avec un photophore, difficile de discerner les arrêtes de la sole meunière, mais l'accueil est extrêmement sympathique. |
Paris 14 ème |
1084 avis
€ € € € |
221 avis
Michelin 2012 |
Parfait, service très attentif et discret, plats délicieux. Parfait, service très attentif et discret, plats délicieux. |
Paris |
Gastronomique Poissons et fruits de mers |