Profil de Marie L.Fin gourmet

Traditionnel
8,1/10
374 avis
9,6/10

Toujours aussi bien ! Que de variété dans la carte. Le filet de bar et sa purée aux truffes était parfait. Continuez !

restaurant Café Barjot

Traditionnel
8,1/10
374 avis
10/10

Un restaurant ou je vais souvent déjeuner le midi et que je vous recommande. La cuisine est délicieuse, très fine et surtout variée. La carte change très souvent et vous découvrez toujours de nouvelles saveurs sur une base de cuisine française maîtrisée. Et le rapport qualité prix est imbattable. Un niveau gastronomique à 22€ la formule entrée plat ou plat dessert. L'accueil est attentif et souriant. Bravo à la propriétaire, qui officie en salle, et à son frère, qui est en cuisine. C'est LA bonne adresse du quartier, idéal pour les repas d'affaires car calme et avec deux petites salles (au rdv et au premier) ou l'on se sent très bien. Courez-y !
restaurant Zo

Zo