Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Marcel L. :
1391 avis
rien à redire sur le vin et marée de montparnasse, tout est toujours très bien, accueil comme plats. très bonne promotion avec le menu à 49€ a ... rien à redire sur le vin et marée de montparnasse, tout est toujours très bien, accueil comme plats. très bonne promotion avec le menu à 49€ au lieu de 79€. |
Paris 15 ème |
247 avis
A une station de l'agitation de la Motte-Piquet Grenelle, ce petit restaurant pratique des prix intéressants et aussi de la quantité dans les ... A une station de l'agitation de la Motte-Piquet Grenelle, ce petit restaurant pratique des prix intéressants et aussi de la quantité dans les plats. J'ai goûté le tajine végétarien est j'ai été repu. Plats simples mais goûteux, belle carte de couscous et tajines. |
Gastronomique Italien |
661 avis
Toujours bon à l'auberge de venise mais les prix restent élevés. Toujours bon à l'auberge de venise mais les prix restent élevés. |
333 avis
toujours très bien de manger au parnasse 138 rien à redire de l'accueil à la fin. vu le succès que j'ai encore constaté ce dimanche midi, il e ... toujours très bien de manger au parnasse 138 rien à redire de l'accueil à la fin. vu le succès que j'ai encore constaté ce dimanche midi, il est prudent de réserver. |
82 avis
Le Beaujolais d'AuteuilParis 16 ème |
450 avis
Très bon bistrot-restaurant. Ce Beaujolais d'Auteuil : service impeccable, goûter absolument l'oeuf mayonnaise, macédoine de légumes (rien à v ... Très bon bistrot-restaurant. Ce Beaujolais d'Auteuil : service impeccable, goûter absolument l'oeuf mayonnaise, macédoine de légumes (rien à voir avec l'oeuf mayonnaise de certaines brasseries). Rapport qualité-prix très correct. Je le referais. |
272 avis
c'est mon troisièeme passage dans ce restaurant et je trouve que celà s'est amélioré par rapport à l'an dernier. la serveuse est très accueill ... c'est mon troisièeme passage dans ce restaurant et je trouve que celà s'est amélioré par rapport à l'an dernier. la serveuse est très accueillante.
141 avis
Gault Millau 2012 |
Toujours parfait au Devez la qualité est toujours au rendez vous même si elle est un peu chère sans la réduction de LaFourchette, rien à redir ... Toujours parfait au Devez la qualité est toujours au rendez vous même si elle est un peu chère sans la réduction de LaFourchette, rien à redire encore une fois tout était au top. |
Sciuscià - "Autentica Cucina Italiana"Paris 16 ème |
Traditionnel Italien |
225 avis
Très bon restaurant italien, goûter la mozzarella à la crême délicieux. Très bon tiramisu, accueil parfait et cerise sur le gâteau, le patron ... Très bon restaurant italien, goûter la mozzarella à la crême délicieux. Très bon tiramisu, accueil parfait et cerise sur le gâteau, le patron et la patronne qui danse le tango pendant le repas (des vrais danseurs.) |
251 avis
Gault Millau 2012 |
tout est parfait à la salle à manger rien à redire . tout est parfait à la salle à manger rien à redire . |
333 avis
toujours très bien en qualité et en prix le montparnasse 138 rien à redire sur l'accueil le patron est très sympa. toujours très bien en qualité et en prix le montparnasse 138 rien à redire sur l'accueil le patron est très sympa. |
Paris 7 ème |
899 avis
rien à redire sur les plats , ils sont égaux à eux-même dans le menu tout compris à 49e de la fourchette. le vin et maré suffren est un peu pe ... rien à redire sur les plats , ils sont égaux à eux-même dans le menu tout compris à 49e de la fourchette. le vin et maré suffren est un peu petit, je préfère celui de montparnasse . rien à redire sur le service. |
Gault Millau 2012 |
devez, faut y aller pour la succulente viande de l'aubrac, rien à redire tout est parfait et la note allégée grace à la réduction de la fourch ... devez, faut y aller pour la succulente viande de l'aubrac, rien à redire tout est parfait et la note allégée grace à la réduction de la fourchette (-30% sur les plats) |
1391 avis
toujours aussi parfait ce restaurant, rien à redire . de plus, ma demande de table (côté avenue du maine) faite lors de ma réservation a été r ... toujours aussi parfait ce restaurant, rien à redire . de plus, ma demande de table (côté avenue du maine) faite lors de ma réservation a été respectée . et toujours le fameux baba.
1391 avis
deuxième déjeuner dans ce restaurant grace à au menu de la fourchette à 49€ et rien à redire tout était encore parfait . deuxième déjeuner dans ce restaurant grace à au menu de la fourchette à 49€ et rien à redire tout était encore parfait . |
1391 avis
Très bon restaurant, service discret et décontracté. Excellent risotto aux langoustines et ne pas omettre de goûter au fabuleux baba au rhum d ... Très bon restaurant, service discret et décontracté. Excellent risotto aux langoustines et ne pas omettre de goûter au fabuleux baba au rhum de zanzibar. Rien à redire, tout était parfait. |
FindiParis 8 ème |
Tendance Italien |
233 avis
Traditionnel Italien |
62 avis
Issy-les-Moulineaux |
1313 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Très bon dîner au River café, mais ce soir là service un peu débordé vu l'affluence qu'il y avait mais dans l'ensemble rien à redire . Très bon dîner au River café, mais ce soir là service un peu débordé vu l'affluence qu'il y avait mais dans l'ensemble rien à redire . |
333 avis
J'aime le Parnasse 138 pour son accueil et aussi pour ses menus aux prix très raisonnable et pas mauvais du tout. J'y vais régulièrement même ... J'aime le Parnasse 138 pour son accueil et aussi pour ses menus aux prix très raisonnable et pas mauvais du tout. J'y vais régulièrement même si je ne suis pas tout près de là. À recommander. |
139 avis
Le bistrot des jumeaux est en tout point très bien avec des odeurs du sud côté Languedoc Roussillon. Entrées, plats, desserts et vins grâce à ... Le bistrot des jumeaux est en tout point très bien avec des odeurs du sud côté Languedoc Roussillon. Entrées, plats, desserts et vins grâce à LaFourchette menus à 39€ rien à redire. On y retournera avec ou sans promotion. |
Le BoudoirParis 8 ème |
Brasserie Cuisine française |
35 avis
Très bonne table et bon choix de vins. A recommander. Très bonne table et bon choix de vins. A recommander. |
333 avis
Comme toujours au Parnasse 138 rapport qualité/prix très intéressant et accueil toujours convivial. Comme toujours au Parnasse 138 rapport qualité/prix très intéressant et accueil toujours convivial. |
Paris 10 ème |
Brasserie Cuisine française |
La TerrassePuteaux |
Issy-les-Moulineaux |
1313 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Rien à dire sur le river café que je fréquente même sans promotion. Mais là 40% de réduction, cela vaut la peine d'y aller entre amis ou en fa ... Rien à dire sur le river café que je fréquente même sans promotion. Mais là 40% de réduction, cela vaut la peine d'y aller entre amis ou en famille. |
97 avis
2éme visite dans ce restaurant et cette fois avec des amis. Rien à redire, à recommander. 30€ le menu E-P-D que vouloir de plus. Cela est très ... 2éme visite dans ce restaurant et cette fois avec des amis. Rien à redire, à recommander. 30€ le menu E-P-D que vouloir de plus. Cela est très raisonnable. |
97 avis
Très bonne adresse à Boulogne-Billancourt même si retirée du centre. Cadre très agréable et service parfait. Très bonne qualité des plats, on ... Très bonne adresse à Boulogne-Billancourt même si retirée du centre. Cadre très agréable et service parfait. Très bonne qualité des plats, on sent aussi une recherche dans le gout. Pour ma part, très bon gaspacho et bonnes gambas décortiquées. Très bon rapport qualité prix. Une adresse à retenir, j'y retournerai. |
272 avis
Très bonne table, accueil très souriant et rien à redire tout était parfait. Très bonne table, accueil très souriant et rien à redire tout était parfait. |
333 avis
rien à redire, la coupe de champagne offerte comme prévu sans rien demandé très bien rien à redire, la coupe de champagne offerte comme prévu sans rien demandé très bien |
Paris 6 ème |
Traditionnel Provençal |
473 avis
très bon restaurant à recommander surtout dans ce quartier où il y a un peu de tout et de n'importe quoi très bon restaurant à recommander surtout dans ce quartier où il y a un peu de tout et de n'importe quoi |
333 avis
grâce à la fourchette, nous avons bénéficiés comme prévu, d'une coupe de champagne sans rien demandé. service très correct et bon enfant, rap ... grâce à la fourchette, nous avons bénéficiés comme prévu, d'une coupe de champagne sans rien demandé. service très correct et bon enfant, rapport qualité prix rien à redire . |
Paris 6 ème |
Traditionnel Mexicain |
40 avis
rien à dire, le vrai mexicain à découvrir absolument, personnel très serviable . rien à dire, le vrai mexicain à découvrir absolument, personnel très serviable . |
Paris 1 er |
636 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
avec la réduction de la fourchette ce jour là, très bon rapport qualité prix.sinon un peu cher mais très bonne qualité des mets. avec la réduction de la fourchette ce jour là, très bon rapport qualité prix.sinon un peu cher mais très bonne qualité des mets. |
Gastronomique Poissons et fruits de mers |
509 avis
Gault Millau 2012 |
très bon restaurant que la marée après_s l'avoir découvert le jour de l'an avec un menu à 55€ tout compris j'y suis retourné et une nouvelle f ... très bon restaurant que la marée après_s l'avoir découvert le jour de l'an avec un menu à 55€ tout compris j'y suis retourné et une nouvelle fois je n'ai pas été déçu . quenelles délicieuses . |
1391 avis
très bon diner et surtout la réduction de 40% grace à la fourchette.com merci. très bon diner et surtout la réduction de 40% grace à la fourchette.com merci. |