Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Marc C. :
108 avis
la formule fourchette à 29 € comprend (entrée + plat) OU ( plat + dessert), à prendre sur une liste proposant 3 entrées, 3 plats et 3 desserts ... la formule fourchette à 29 € comprend (entrée + plat) OU ( plat + dessert), à prendre sur une liste proposant 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, accompagnés d'un verre de vin et d'un café alors qu'il y a un menu à 23 € (Entrée + plat + dessert). La formule demeure intéressante mais il faut rester attentif ; par exemple le café est à 2 € et un verre de macon blanc à 6€.
Excellents plats et pain ; conversation intéressante avec le chef qui vient en salle .
j'ai du demander un petit chocolat avec le café |
418 avis
Gault Millau 2012 |
seul regret : le foie gras poelé ( 4 euros de supplément du menu ) était un peu trop cuit ! seul regret : le foie gras poelé ( 4 euros de supplément du menu ) était un peu trop cuit ! |
Brasserie Cuisine française |
235 avis
Gault Millau 2012 |
la promotion "la fourchette" permet d'avoir un verre de vin, un café et une demi bouteille d'eau en plus du menu affiché , soit 10 euros envir ... la promotion "la fourchette" permet d'avoir un verre de vin, un café et une demi bouteille d'eau en plus du menu affiché , soit 10 euros environ de réduction |
533 avis
Sceaux |
73 avis
Excellents vins mais, au verre, cela demeure assez cher ! Je déplore que le serveur ait omis de nous proposer le kir inclus dans la promotion ... Excellents vins mais, au verre, cela demeure assez cher ! Je déplore que le serveur ait omis de nous proposer le kir inclus dans la promotion de LaFourchette. |
€ € € € € |
156 avis
Il est regrettable que le serveur nous propose la carte avec le menu "midi" alors que j'avais réservé pour un menu "sophistiqué" . La discréti ... Il est regrettable que le serveur nous propose la carte avec le menu "midi" alors que j'avais réservé pour un menu "sophistiqué" . La discrétion a été ratée ! Excellents mets et vins avec une mention particulière pour le vin crétois pour le dessert ! Toutefois le service est un peu trop rapide ! |
Paris 12 ème |
Brasserie Cuisine française |
749 avis
2091 avis
533 avis
915 avis
Paris 15 ème |
495 avis
Plats très copieux; très cuisine de brasserie. Plats très copieux; très cuisine de brasserie. |
Tendance Italien |
€ € € |
894 avis
Traditionnel Cuisine des îles |
1503 avis
Paris 13 ème |
308 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Les suppléments dans le menu sont assez lourds ! Les suppléments dans le menu sont assez lourds ! |
Levallois-Perret |
Traditionnel Japonais |
185 avis
Versailles |
688 avis
Asnières-sur-Seine |
323 avis
Michelin 2012 |
un peu décevant ; mais le cadres est très agréable un peu décevant ; mais le cadres est très agréable |
Traditionnel Espagnol |
Gastronomique Italien |
€ € € |
314 avis
Gault Millau 2012 |
les gourmands risquent d'etre déçus car il y a des petites quantités dans les assiettes mais c'est d'excellente qualité . Le chef dit qu'il re ... les gourmands risquent d'etre déçus car il y a des petites quantités dans les assiettes mais c'est d'excellente qualité . Le chef dit qu'il respecte le principe de la cuisine italienne |
Nove SetteParis 17 ème |
860 avis
73 avis
2091 avis
341 avis
Sortie à étudier quand il fait très chaud si vous mangez des raclettes car les plaques chauffantes chauffent !! ... Sortie à étudier quand il fait très chaud si vous mangez des raclettes car les plaques chauffantes chauffent !! ... |
Paris 20 ème |
79 avis
Michelin 2012 |
Excellent rapport qualité /prix. Le saint véran est génial ! Excellent rapport qualité /prix. Le saint véran est génial ! |
Monsieur Lapin Chez Franck EnéeParis 14 ème |
7 avis
915 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Ayant fait remarqué que mon porto avait un fort dépôt, le restaurant nous a offert une flute de champagne. C'est vrai que le café est très che ... Ayant fait remarqué que mon porto avait un fort dépôt, le restaurant nous a offert une flute de champagne. C'est vrai que le café est très cher (5 euros). Apéritif avec une gougère et café avec un petit financier/personne; c'est peu !!! |
Gennevilliers |
Tendance Japonais |
3 avis
Asnières-sur-Seine |
323 avis
Michelin 2012 |
excellent rapport qualité /prix grâce à la promotion valable sur le menu . excellent rapport qualité /prix grâce à la promotion valable sur le menu . |
184 avis
Montrouge |
83 avis
excellente cuisine, simple, avec beaucoup de saveurs et de finesse. Service rapide. Salle un peu bruyante car il y avait beaucoup de monde. excellente cuisine, simple, avec beaucoup de saveurs et de finesse. Service rapide. Salle un peu bruyante car il y avait beaucoup de monde. |