Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Marc B. :
Paris 12 ème |
Evenementiel Cuisine française |
2993 avis
327 avis
La nouvelle déco est vraiment superbe. Excellente soirée au bord de l'eau et autour de la cheminée . La nouvelle déco est vraiment superbe. Excellente soirée au bord de l'eau et autour de la cheminée . |
Lille |
Gastronomique World food |
Gault Millau 2012 |
Nous avons été agréablement surpris de la qualité des plats : un tajine de canard et un mignon de veau aux saveurs épicées originales et très ... Nous avons été agréablement surpris de la qualité des plats : un tajine de canard et un mignon de veau aux saveurs épicées originales et très bien présentés. Nous avons terminé par un dessert très fin. Repas gastronomique au delà de ce que nous attendions. |
Paris 17 ème |
Gastronomique Cuisine française |
€ € € € € |
533 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Le menu surprise "LA FOURCHETTE" à 165 euros tout compris est vraiment de haut niveau . Chaque plat très raffiné est accompagné d'un verre de ... Le menu surprise "LA FOURCHETTE" à 165 euros tout compris est vraiment de haut niveau . Chaque plat très raffiné est accompagné d'un verre de vin adéquat . Nous avons passé une soirée magnifique et l'accueil était très chaleureux. |
327 avis
Ce dîner au bord de l'eau fut enchanteur. Les travaux entrepris vont améliorer encore plus le cadre. Le chef a changé depuis 3 jours et jouera ... Ce dîner au bord de l'eau fut enchanteur. Les travaux entrepris vont améliorer encore plus le cadre. Le chef a changé depuis 3 jours et jouera en faveur de la qualité. Un service très chaleureux. |
Enghien-les-Bains |
56 avis
Très belle vue sur le lac d'Enghien, belle terrasse, service excellent. Menu à 29 euros de qualité: tatin de magret, demi moules à l'espagnole ... Très belle vue sur le lac d'Enghien, belle terrasse, service excellent. Menu à 29 euros de qualité: tatin de magret, demi moules à l'espagnole (originale) ou osso bucco(finement cuisiné),crême brulée ou sablet citron (fameux).Ces plats qui sont assez classiques, ici avaient un côté original à découvrir. |
Paris 9 ème |
Brasserie Cuisine française |
80 avis
Paris 2 ème |
495 avis
Carte originale plutôt bio avec choix de wock extra (légumes en julienne et gambas fameux). Vin du monde très bien conseillé. Carte originale plutôt bio avec choix de wock extra (légumes en julienne et gambas fameux). Vin du monde très bien conseillé. |
Asnières-sur-Seine |
66 avis
Accueil très sympa. Restaurant avec ambiance jeune, musique, cocktail. Sympa pour prendre un verre et manger un morceau. En banlieue, genre d' ... Accueil très sympa. Restaurant avec ambiance jeune, musique, cocktail. Sympa pour prendre un verre et manger un morceau. En banlieue, genre d'endroit pas courant. |
Paris 15 ème |
Tendance Italien |
588 avis
Ô RestaurantLevallois-Perret |
€ € |
Décor et ambiance chaleureux ; Il y avai ... Restaurant très sympa en bord de Seine sur ancienne barge. Nous avons eu droit au coucher de soleil.
Décor et ambiance chaleureux ; Il y avait du monde en plein mois de juillet !! Nous n'avons pas trouvé tout de suite avec le GPS et nous ne savions pas qu'il y avait un service voiturier |
Paris 12 ème |
Evenementiel Cuisine française |
2993 avis
Accueil sympathique et attentif. Musique d'ambiance avec une chanteuse et un guitariste Très agréable.Foie gras. Filet de boeuf très bons. Accueil sympathique et attentif. Musique d'ambiance avec une chanteuse et un guitariste Très agréable.Foie gras. Filet de boeuf très bons. |
Paris 2 ème |
84 avis
Table ronde très bien situé. Table ronde très bien situé. |