Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Manuela C. :
Paris 4 ème |
Gastronomique Japonais |
616 avis
Les mets sont bons et raffinés. Cette fois la serveuse a été extrémement insistante pour nous faire acheter des apéritifs, une deuxième boutei ... Les mets sont bons et raffinés. Cette fois la serveuse a été extrémement insistante pour nous faire acheter des apéritifs, une deuxième bouteille de vin, du sake et même des digestifs en fin de repas. En revanche, nous avons attendu 20 minutes pour qu'elle nous apporte des glaçons pour l'eau. Le menu à 33 euros est plus intéressant que la promotion de lafourchette.com, car cette dernière ne s'applique pas à un très grand nombre d'entrées et plats, outre qu'aux menus et aux boissons. Par conséquent, nous n'avons pas utilisé la promotion de lafourchette.com, puisqu'elle n'était pas du tout intéressante. Dommage!
Il faudrait négocier mieux avec plusieurs restaurants pour que l'utilisation de lafourchette.com représente un véritable avantage. Surtout, il faudrait que la promotion s'applique à TOUTE l'addition, ou alors que seuls certains menus de base, les moins chers, et les boissons soient exclus, mais non pas des entrées ou plats individuels qui font la renommé du restaurant en question. Merci! |
Paris 16 ème |
Gastronomique Chinois |
130 avis
Michelin 2012 |
Salle rafinée, jolies nappes en lin, tables espacées, donc très agréable. Repas savoureux et très bien présenté. Ils nous ont également servi ... Salle rafinée, jolies nappes en lin, tables espacées, donc très agréable. Repas savoureux et très bien présenté. Ils nous ont également servi un plat en plus, très bon. En revanche, carte des vins excessivement chère et service glacial. Nous hésitons à revenir. Même avec la promotion LaForuchette, le dîner reste plutôt cher. |
Brasserie Cuisine française |
1785 avis
Très bon repas, même si moins original que la fois précédente et portions trop petites. Le sommelier nous a donné des conseils plutôt limités. ... Très bon repas, même si moins original que la fois précédente et portions trop petites. Le sommelier nous a donné des conseils plutôt limités. Cependant le cadre raffiné et calme nous plaît beaucoup. |
Paris 12 ème |
425 avis
Gault Millau 2012 |
Notre priorité dans un restaurant est la qualité des mets. Nous avons été un peu déçus, car le niveau était plutôt celui d'un bistrot de quart ... Notre priorité dans un restaurant est la qualité des mets. Nous avons été un peu déçus, car le niveau était plutôt celui d'un bistrot de quartier sans véritables prétentions culinaires. En revanche l'accueil et le cadre étaient très bien. |
Paris 4 ème |
Gastronomique Japonais |
616 avis
Cuisine goûteuse, raffinée et très bien préparée. La portion du délicieux Black Cod pourrait être un peu plus généreuse. La salle restaurant e ... Cuisine goûteuse, raffinée et très bien préparée. La portion du délicieux Black Cod pourrait être un peu plus généreuse. La salle restaurant est jolie, moderne et très propre, mais le cadre reste un peu froid. Nous reviendrons avec plaisir ! |
Paris 15 ème |
Gastronomique Italien |
93 avis
Michelin 2012 |
Cuisine authentique et plats originaux. Très large choix à la carte. Je suis une adepte de ce restaurant, mais il vaut mieux y aller lorsque ... Cuisine authentique et plats originaux. Très large choix à la carte. Je suis une adepte de ce restaurant, mais il vaut mieux y aller lorsque le propriétaire Flavio est sur place, notamment pour les spaghetti à la boutargue. |
Gastronomique Cuisine française |
€ € € € € |
384 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Petit déjeuner servi au buffet dans un cadre magnifique. Produits de très bonne qualité et grande variété. Service attentif. Dommage pour les ... Petit déjeuner servi au buffet dans un cadre magnifique. Produits de très bonne qualité et grande variété. Service attentif. Dommage pour les oeufs bénédictines qui étaient durs. On reviendra bien sûr! |
Le VernetParis 8 ème |
Traditionnel Cuisine française |
€ € € |
Cadre magnifique et service attentif. Dommage que le lièvre était un peu sec. Cadre magnifique et service attentif. Dommage que le lièvre était un peu sec. |
Brasserie Cuisine française |
1785 avis
Excellent dîner accompagné de délicieux vins dans un cadre très agréable. Service très accueillant et soigné. Excellent dîner accompagné de délicieux vins dans un cadre très agréable. Service très accueillant et soigné. |
Paris 5 ème |
Traditionnel Cuisine française |
148 avis
Paris 17 ème |
Tendance Cuisine française |
2309 avis
509 avis
Gault Millau 2012 |
Excellent poisson: très frais et très bien préparé. Bon accueil et intéressante liste des vins. Excellent poisson: très frais et très bien préparé. Bon accueil et intéressante liste des vins. |
Paris 7 ème |
Gastronomique Cuisine française |
454 avis
Agréable petit restaurant pour un repas sans prétention entre amis et bon service. Agréable petit restaurant pour un repas sans prétention entre amis et bon service. |
Gastronomique Thailandais |
1148 avis