Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Malika Z. :
Traditionnel Italien |
87 avis
Très bonne cuisine...et vraiment peu chère avec la réduction la fourchette... seul hic le manque d'aération, les vêtements sentaient vraiment ... Très bonne cuisine...et vraiment peu chère avec la réduction la fourchette... seul hic le manque d'aération, les vêtements sentaient vraiment la friture en sortant... dommage... |
Suresnes |
25 avis
Service souriant et sympathique mais nourriture sans grand intérêt gustatif et portion light... Service souriant et sympathique mais nourriture sans grand intérêt gustatif et portion light... |
Paris 2 ème |
495 avis
Très agréablement surprise par une carte très sympathique et un cadre vraiment agréable et convivial. Très agréablement surprise par une carte très sympathique et un cadre vraiment agréable et convivial. |
Levallois-Perret |
266 avis
Service très agréable et très souriant :) Que du bonheur pour démarrer le we ! Service très agréable et très souriant :) Que du bonheur pour démarrer le we ! |
Paris 16 ème |
Traditionnel Cuisine française |
380 avis
Très bel endroit à découvrir...lumière trop tamisée pour le dîner. Service agréable. Très bel endroit à découvrir...lumière trop tamisée pour le dîner. Service agréable. |
1972 avis
Gastronomique Poissons et fruits de mers |
€ € € |
3393 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Le cadre est magnifique, l'ambiance tamisée parfaite. Le service n'est malheureusement pas à la hauteur du standing de l'endroit...pas dérange ... Le cadre est magnifique, l'ambiance tamisée parfaite. Le service n'est malheureusement pas à la hauteur du standing de l'endroit...pas dérangeant mais cela peut surprendre... Plateau de fruit de mer excellent |
Paris 15 ème |
Traditionnel Libanais |
487 avis
Evenementiel Mexicain |
75 avis
1972 avis
Endroit agréable. Repas très goûteux...mais arrivé froid... Dans la salle il faisait vraiment très chaud. Endroit agréable. Repas très goûteux...mais arrivé froid... Dans la salle il faisait vraiment très chaud. |
704 avis
Un endroit très agréable, un service que j'adore ! Je conseille fortement ce restaurant. Un endroit très agréable, un service que j'adore ! Je conseille fortement ce restaurant. |
Deauville |
Gastronomique Cuisine française |
€ € € € |
19 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Un très bel endroit, un très bon accueil. Des saveurs et des mets de qualité. Nous sommes sous le charme de cet instant passé et y retourneron ... Un très bel endroit, un très bon accueil. Des saveurs et des mets de qualité. Nous sommes sous le charme de cet instant passé et y retournerons avec beaucoup de plaisir. |
704 avis
Un bel accueil, des mets succulents et une très bonne ambiance avec les autres convives...bref une très bonne soirée ! Un bel accueil, des mets succulents et une très bonne ambiance avec les autres convives...bref une très bonne soirée ! |
704 avis
Très bon restaurant Indien que je recommande sans hésitation! Très bon restaurant Indien que je recommande sans hésitation! |
Le BercailParis 11 ème |
Tendance Autres |
€ € |
Très joli cadre, très bonne ambiance musicale disco qui donne envie de danser :). Beaucoup de sourires et de gentillesse de la part du personnel. Très joli cadre, très bonne ambiance musicale disco qui donne envie de danser :). Beaucoup de sourires et de gentillesse de la part du personnel. |
Paris 16 ème |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
1266 avis
Très bon accueil, souriant et professionnel. Très bon accueil, souriant et professionnel. |
Paris 5 ème |
Evenementiel Espagnol |
722 avis
Les longues tables sont très conviviales et favorisent le dialogue avec tous. Les musiciens chanteurs sont top ! Un bon avant goût de voyage v ... Les longues tables sont très conviviales et favorisent le dialogue avec tous. Les musiciens chanteurs sont top ! Un bon avant goût de voyage vers l'Espagne ;) |
Paris 7 ème |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |