Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Magali L. :
Paris 8 ème |
Gastronomique Thailandais |
1148 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Très bonne carte, des mets intéressants. Très bonne carte, des mets intéressants. |
Paris 5 ème |
Traditionnel Cuisine française |
436 avis
Champigny-sur-Marne |
Traditionnel Cuisine française |
54 avis
Malheureusement nous avons du appeler le restaurant pour annuler la réservation. Malheureusement nous avons du appeler le restaurant pour annuler la réservation. |
Paris 16 ème |
Tendance Cuisine asiatique |
171 avis
Une hotesse un peu froide à l'accueil heureusement le cadre, la qualité du brunch ( le chocolat chaud un régal, le jus d'orange frais, les bro ... Une hotesse un peu froide à l'accueil heureusement le cadre, la qualité du brunch ( le chocolat chaud un régal, le jus d'orange frais, les brochettes de volaille excellentes) et le service nous ont permis de passer un agréable dimanche. Un brunch à faire absolument |
Paris 17 ème |
Tendance Cuisine française |
288 avis
Brunch original, bien présenté, très bon accueil à faire absolument. Brunch original, bien présenté, très bon accueil à faire absolument. |
Aulnay-sous-Bois |
Gastronomique Cuisine française |
46 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Nous avons du annuler au dernier moment notre réservation, nous avons directement appelé le restaurant pour les prévenir. Nous avons du annuler au dernier moment notre réservation, nous avons directement appelé le restaurant pour les prévenir. |
Montreuil |
Gastronomique Cuisine française |
70 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Indiquer sur le site de la fourchette l'adresse ou se trouve le parking du restaurant. Indiquer sur le site de la fourchette l'adresse ou se trouve le parking du restaurant. |
BarlottiParis 1 er |
Tendance Italien |