Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Madeleine J. :
Paris 6 ème |
€ € € € € |
48 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
ce fut un repas des plus agréables que nous allons renouveler très bientôt ce fut un repas des plus agréables que nous allons renouveler très bientôt |
Amboise |
17 avis
Gault Millau 2012 |
nous gardero ... nous avons passé un excellent moment ; l'endroit est magnifique et élégant, la cuisine raffinée, et l'accueil des plus agréables.
nous garderons un beau souvenir de cet endroit que nous conseillons vivement à ceux qui visitent Amboise |
Issy-les-Moulineaux |
1313 avis
Meudon |
17 avis
89 avis
Comme à l'accoutumée, nous sommes ravis de déjeuner dans cet établissement où l'accueil, le service sont toujours prévenants et des plus à l'é ... Comme à l'accoutumée, nous sommes ravis de déjeuner dans cet établissement où l'accueil, le service sont toujours prévenants et des plus à l'écoute et la qualité des mets toujours exemplaire. Nous souhaitons à cette équipe et particulièrement à M. Zouhir, qui nous accueille régulièrement, une excellente année. |
89 avis
nous avons passé un moment très agréable : la cuisine et les produits y sont irréprochables, sans omettre l'accueil, et la prévenance du perso ... nous avons passé un moment très agréable : la cuisine et les produits y sont irréprochables, sans omettre l'accueil, et la prévenance du personnel en salle : je vais particulièrement renouveler nos remerciements au maître d'hôtel pour sa délicate attention concernant les coupes de champagne |
Issy-les-Moulineaux |
95 avis
Paris 17 ème |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
116 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Nous connaissons cet établissement depuis longtemps : venir y déjeuner est un immense plaisir, les mets y sont toujours aussi succulents et l' ... Nous connaissons cet établissement depuis longtemps : venir y déjeuner est un immense plaisir, les mets y sont toujours aussi succulents et l'accueil toujours empreint de gentillesse. |
Paris 17 ème |
Brasserie Poissons et fruits de mers |
72 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Nous avons passé un moment agréable ; j'ai été malheureusement un peu dépitée lorsque, de retour à mon domicile, j'ai consulté l'addition (j'a ... Nous avons passé un moment agréable ; j'ai été malheureusement un peu dépitée lorsque, de retour à mon domicile, j'ai consulté l'addition (j'avais totale confiance au moment du paiement et n'ai pas vérifié mais c'est une chance que je l'ai prise après avoir réglé), et ai constaté que 2 apéritifs supplémentaires nous avaient été comptés par erreur (31 €); j'ai téléphoné au restaurant qui s'en est excusé mais pour le remboursement, cela m'a obligé à y retourner dans les jours qui ont suivi (c'est une chance également que j'habite Paris). |
La MarmiteRouen |
15 avis
Paris 14 ème |
546 avis
Ville d'Avray |
63 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Ce fut un déjeuner très agréable et raffiné: l'accueil, les mets, le service et le lieu, tout est pensé dans le moindre détail; ce fut une pre ... Ce fut un déjeuner très agréable et raffiné: l'accueil, les mets, le service et le lieu, tout est pensé dans le moindre détail; ce fut une première visite que nous allons renouveler très rapidement!
Paris 4 ème |
1274 avis