Profil de Line O.Gourmet
Nombre d'avis déposés4
Avis de Line O.
Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Line O. :
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Faire plaisir en emmenant quelqu'un dans ce restaurant c'est être sûr de ne pas se tromper. Au delà de l'originalité et de la qualité des mets ... Faire plaisir en emmenant quelqu'un dans ce restaurant c'est être sûr de ne pas se tromper. Au delà de l'originalité et de la qualité des mets, le service est souriant, discret, sans excès. |
Paris 12 ème |
Gastronomique Indien |
102 avis
Michelin 2012 |
Nous avons mangé un byriani excellent. Le riz ne collait pas comme j'ai déjà vu ailleurs. Nous avions le choix entre deux sauces, une normalem ... Nous avons mangé un byriani excellent. Le riz ne collait pas comme j'ai déjà vu ailleurs. Nous avions le choix entre deux sauces, une normalement épicée qu'on aurait dégusté à la cuillère, et une relevée que nous n'avons pas testé vu que la première était relevée à notre goût. La salade raïta en entrée était aussi fraîche et légère que nous ne souhaitions. Le personnel est charmant et le quartier calme. |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Nous étions 4 pour un repas d'anniversaire. Nous avions décidé de nous faire plaisir et nous ne nous sommes privés de rien. De l'apéritif au c ... Nous étions 4 pour un repas d'anniversaire. Nous avions décidé de nous faire plaisir et nous ne nous sommes privés de rien. De l'apéritif au café, en passant par le vin, le service, tout a été parfait. Un régal pour les sens. Il y a longtemps que je n'ai pas dégusté une cuisine de ce niveau : qualité et fraicheur des produits, respect des saveurs, originalité, cuisson des viandes et des poissons. Le tout ponctué de mises en bouche pour commencer, un sorbet en attendant le dessert et un assortiment de mignardises avec le café. Le tout pour 70€ par personne mais encore une fois, nous ne nous sommes privés de rien. Je recommande chaudement et il me tarde d'y retourner. |