Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Linda Z. :
Paris 12 ème |
Traditionnel Oriental |
€ |
97 avis
Jamais déçu parce restaurant à l'accueil si chaleureux et efficace.
Cuisine délicieuse. Vraiment un de mes préférés Jamais déçu parce restaurant à l'accueil si chaleureux et efficace.
Cuisine délicieuse. Vraiment un de mes préférés |
ThiouParis 7 ème |
Tendance Thailandais |
14 avis
Si les plats servis répondaient à notre attente, inventifs et goûteux, il faut améliorer l'accueil un peu froid, et à force de vouloir faire f ... Si les plats servis répondaient à notre attente, inventifs et goûteux, il faut améliorer l'accueil un peu froid, et à force de vouloir faire fashion on est un peu trop dans la pénombre. Puis j'ai trouvé la note très salée par rapport à d'autres Thaïlandais également bons. |
Paris 3 ème |
Gastronomique Poissons et fruits de mers |
60 avis
Gault Millau 2012 |
Je ne suis jamais déçue par la qualité des huitres la variété, ou pour les crustacés et poissons. Mais les prix ont pas mal augmentés. Dommage! Je ne suis jamais déçue par la qualité des huitres la variété, ou pour les crustacés et poissons. Mais les prix ont pas mal augmentés. Dommage! |
Paris 12 ème |
Traditionnel Oriental |
€ |
97 avis
Une amie ayant envie d'un couscous j'ai trouvé cette adresse par votre site et nous n'avons pas été déçus. Semoule fine,sans gras, viandes dél ... Une amie ayant envie d'un couscous j'ai trouvé cette adresse par votre site et nous n'avons pas été déçus. Semoule fine,sans gras, viandes délicieuses et service très aimable. Même habitant loin, nous y retournerons! |
Paris 1 er |
Tendance Cuisine française |
626 avis
Cela passe m ... Très surfait, on n'y voit rien,à force de vouloir faire mode, cela devient ennuyeux,on s'éclaire à la bougie pour lire le menu!!
Cela passe mieux en été dehors, on fait plus attention au cadre extérieur qu'à son assiette. |
Paris 11 ème |
Gastronomique Cuisine française |
€ € |
68 avis
Avons excellemment mangé,plats très bien présentés,pleins de saveurs fines. Service très aimable de la patronne et son employé avenant,seul bé ... Avons excellemment mangé,plats très bien présentés,pleins de saveurs fines. Service très aimable de la patronne et son employé avenant,seul bémol mon fils n'en avait pas assez.
J'y retournerai avec plaisir et je le recommande. |
Paris 8 ème |
Gastronomique Libanais |
483 avis
Sur vos conseils, ai emmené des amies qui comme moi ont beaucoup aimé ce restaurant . Cuisine inventive et très goûteuse! Rien a dire d'autre ... Sur vos conseils, ai emmené des amies qui comme moi ont beaucoup aimé ce restaurant . Cuisine inventive et très goûteuse! Rien a dire d'autre que : je recommande. |
Paris 4 ème |
Traditionnel Italien |
€ € |
47 avis
Très sympathique, plein d'attention pour des personnes âgées dont on s'est occupé comme je n'avais jamais vu. A recommander pour les pâtes buo ... Très sympathique, plein d'attention pour des personnes âgées dont on s'est occupé comme je n'avais jamais vu. A recommander pour les pâtes buonissime et la Panna Cotta sublime à la vraie vanille. J'y retournerai très vite. Mes amis étaient ravis. |