Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Laurene S. :
Paris |
Gastronomique Poissons et fruits de mers |
3393 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Décors très agréable, les huitres sont divines... Décors très agréable, les huitres sont divines... |
626 avis
Brasserie Cuisine française |
1002 avis
L'entrée aux huitres tièdes est une merveille! Sans les réductions, je trouve les prix bien trop elevés par rapport aux plats servis. L'entrée aux huitres tièdes est une merveille! Sans les réductions, je trouve les prix bien trop elevés par rapport aux plats servis. |
Paris 19 ème |
Brasserie Cuisine française |
871 avis
Paris 10 ème |
Traditionnel Cuisine française |
152 avis
Dîner très copieux. Service impeccable. Dîner très copieux. Service impeccable. |
Paris 2 ème |
Paris 9 ème |
1972 avis
Paris 9 ème |
1935 avis
ambiance un peu et professionelle et guindee mais tres bien. Il ne faut pas avoir tres faim car ils on beaucoup misé sur la presentation des p ... ambiance un peu et professionelle et guindee mais tres bien. Il ne faut pas avoir tres faim car ils on beaucoup misé sur la presentation des plats et peu sur la quantité. MAIS TRES BON!
voila |
Paris 19 ème |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
992 avis
Gault Millau 2012 |
Clientèle très âgée, cadre sympa avec le petit jardin, mais un peu vieillot. Nourriture très simple, aucune saveur particulière. Clientèle très âgée, cadre sympa avec le petit jardin, mais un peu vieillot. Nourriture très simple, aucune saveur particulière. |
Ethnic AngelParis 9 ème |
Tendance World food |
8 avis
Trop de lumière, pas assez cosy, dommage. Cela convient parfaitement pour un lunch. Trop de lumière, pas assez cosy, dommage. Cela convient parfaitement pour un lunch. |
Paris 12 ème |
Evenementiel Sud américain |
347 avis
Super, pendant que nous mangions nous pouvions assister au cours de salsa qui se déroulait en bas. Lundi soir, ensuite vers 22H00 à peu près, ... Super, pendant que nous mangions nous pouvions assister au cours de salsa qui se déroulait en bas. Lundi soir, ensuite vers 22H00 à peu près, la musique devient plus forte et c'est cool. |
2475 avis
L'AppartParis 8 ème |