Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Karine D. :
32 avis
Mandelieu La Napoule |
Traditionnel Méditerranéenne |
71 avis
nous sommes partis comblé de ce petit restaurant proposant des plats de poissons frais, il n'y aura pas forcément ce qui est proposé à la cart ... nous sommes partis comblé de ce petit restaurant proposant des plats de poissons frais, il n'y aura pas forcément ce qui est proposé à la carte car cela dépend de la pêche réalisée le jour même. portion très généreuse à la carte. coup de coeur pour la soupe de poisson. |
Brasserie Cuisine française |
391 avis
Gault Millau 2012 |
foie gras servi avec des figues pas mures, retour en cuisine du veau trop cuit. Les mignardises servies avec le café sont meilleures que le de ... foie gras servi avec des figues pas mures, retour en cuisine du veau trop cuit. Les mignardises servies avec le café sont meilleures que le dessert. |
Bray et Lu |
237 avis
Taverny |
10 avis
Arrivée dans une grande salle occupée par une vingtaine de convives. Petit moment de solitude. Malgrès le nombre restreint de clients par rapp ... Arrivée dans une grande salle occupée par une vingtaine de convives. Petit moment de solitude. Malgrès le nombre restreint de clients par rapport la capacité de l'établissement Très peu de choix aux buffets pour les entrées et desserts, nous sommes passés après les crève-la-faim et il n'y a pas eu de réapprovisionnement (dimanche 13h30).Le choix des plats s'est orienté vers un aligot et un parfait de charolais avec sauce béarnaise. Il nous est dit que le parfait est seulement servis avec une sauce moutarde, moins de problème pour l'aligot, il n'y en a plus! nous demandons deux entrecôtes béarnaise. il n'y a qu'une entrecôte et plus de béarnaise. sur les 4 sauces proposées, il reste uniquement la sauce moutarde ce que l'on avait essayer de nous cacher auparavant. On choisis donc deux pintades prévus avec sauce morilles. la pintade est fade, style bouillie, et la sauce infecte. Pour le vin, commande d'une bouteille de Morgon, il n'y en a plus. Il ne fallait pas rénover, il fallait fermer. |
Auvers-sur-Oise |
29 avis
restaurant atypique orienté bio de mauvaise qualité ou ne sachant pas cuisiner. Devrait se rendre à l'évidence qu'il doit arrêter de proposer ... restaurant atypique orienté bio de mauvaise qualité ou ne sachant pas cuisiner. Devrait se rendre à l'évidence qu'il doit arrêter de proposer des frites que même ma fille à refuser de manger (moi aussi). Heureusement qu'il y a du sel sur la table, il en manque dans tous les plats. Piége à touriste. |
Vigny |
4 avis
Les homards sont péchés devant vous et très bien cuisinés selon VOTRE envie. Bon conseils sur les vins. Les gourmands qui auront encore fin po ... Les homards sont péchés devant vous et très bien cuisinés selon VOTRE envie. Bon conseils sur les vins. Les gourmands qui auront encore fin pourront s'orienter vers la folie du Rohan (10 desserts différents pour 1 personne). Une excellente adresse |
Dijon |
Michelin 2012 |
Peu de choix sur la carte mais ce qui nous est proposé est excellent. Très grand choix de vin. le service est attentionné, petit désagrément a ... Peu de choix sur la carte mais ce qui nous est proposé est excellent. Très grand choix de vin. le service est attentionné, petit désagrément auditif suite à une tablée de 15 personnes quelque peu bruyante mais à notre demande on nous a installé sans aucun problème dans le jardin près de la piscine pour le dessert et le café. |
Beaune |
50 avis
Montmorency |
19 avis
Montmorency |
19 avis
Restaurant sympathique, bon accueil, service efficace, plats généreux et délicieux, le filet de boeuf flambé à l'armagnac, sauce foie gras est ... Restaurant sympathique, bon accueil, service efficace, plats généreux et délicieux, le filet de boeuf flambé à l'armagnac, sauce foie gras est très bon. On y retournera pour gouter aux pizzas qui semblaient fort généreuses |
Paris 2 ème |
Tendance Crêperie |
60 avis
Accueil et service avec l'humour décalé, on se demande si c'est vraiment de l'humour, le service est hyper speed, la garniture des galettes es ... Accueil et service avec l'humour décalé, on se demande si c'est vraiment de l'humour, le service est hyper speed, la garniture des galettes est sans saveur. À éviter les WC. |
Paris 4 ème |
306 avis
Service plus professionnel qu'au Bel Canto de Neuilly. salle plus confinée, ici on est vraiment aux premières loges. Le plus, la petite attent ... Service plus professionnel qu'au Bel Canto de Neuilly. salle plus confinée, ici on est vraiment aux premières loges. Le plus, la petite attention pour l'anniversaire de notre fille alors que l'on avait pas prévenu avant. |
Pavillon du LacEnghien-les-Bains |
152 avis
Accueil lamentable, ils ne retrouvent pas notre réservation et nous n'avons pas le droit aux vestiaires comme les autres, le serveur gai et ef ... Accueil lamentable, ils ne retrouvent pas notre réservation et nous n'avons pas le droit aux vestiaires comme les autres, le serveur gai et efficace contraste avec sa responsable. Le vin, un bordeaux 1999 est servi glacé, on regrette de ne pas avoir choisi la bouteille qui est prévue dans le menu |
Dijon |
Le Moulin Blanc Clermont-Ferrand |
6 avis
Asnières-sur-Seine |
323 avis
Michelin 2012 |
Une bonne cuisine dans un cadre sympathique. Le service est aussi de qualité. Il faut partir avant que les serveurs ne desservent et redressen ... Une bonne cuisine dans un cadre sympathique. Le service est aussi de qualité. Il faut partir avant que les serveurs ne desservent et redressent les tables pour le service suivant, cela évite de voir que les nappes ne sont pas changés mais simplement débarrassées de leurs reliefs à grand coup de serviette. |
Cernay-la-Ville |
€ € € € € |
89 avis
Gault Millau 2012 |
A faire et à refaire sans modération. A faire et à refaire sans modération. |
La Rose des SablesPierrelaye |
Traditionnel Marocain |
16 avis
Le vin command ... Commande d'un "Tagine agneau de 10 heures" qui se révèle en fait être un couscous, de plus l'agneau ressemble plus à du mouton!
Le vin commandé "Médaillon château" n'est pas celui qui a été servi.
Quant aux pâtisseries orientales, malgré un large choix proposé plus tard à la table située derrière nous, nous n'avons pas eu le plaisir de pouvoir choisir.
Alors qu'il y avait de la place au rez de chaussée, on nous a proposé une table au premier étage alors qu'il s'y trouvait un groupe très bruyant. |
283 avis
Excellente adresse si vous recherchez un bistrot, sans chichi, avec le sourire, les plats et le prix sympa. Excellente adresse si vous recherchez un bistrot, sans chichi, avec le sourire, les plats et le prix sympa. |
283 avis
Toujours reçus avec le sourire dans ce petit restaurant à 2 pas de la gare du nord. Les plats proposés sont simples mais tout est frais et trè ... Toujours reçus avec le sourire dans ce petit restaurant à 2 pas de la gare du nord. Les plats proposés sont simples mais tout est frais et très bon, même les vins sont de qualité. Une de mes adresses favorites à Paris depuis l'ouverture il y a environ 6 mois. |
A TableParis 10 ème |
15 avis
Le personnel comprenant assez mal le français et pour notre part, ne parlant pas l'hindi ou l'une des 23 langues officielle de l'inde, nous n' ... Le personnel comprenant assez mal le français et pour notre part, ne parlant pas l'hindi ou l'une des 23 langues officielle de l'inde, nous n'avons pas eu le plaisir d'avoir dans nos assiette l'escalope convoitée mais une entrecote frite. tout est a l'avenant, la bouteille de vin italien sur la carte n'est pas disponible. |
Marseille |
146 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
une bonne table dans un quartier calme pas trop éloigné du vieux port. pas de spécialités locales dans cet établissement qui n'est pas un pièg ... une bonne table dans un quartier calme pas trop éloigné du vieux port. pas de spécialités locales dans cet établissement qui n'est pas un piège à touriste. Les plats et le vin étaient excellents. dommage que l'on ait du faire changer les verres qui étaient sales. |
860 avis
Certains des escargots servis étaient froids mais les autres entrées étaient plus que correctes. Rupture d'eau plate en bouteille. Sans quoi l ... Certains des escargots servis étaient froids mais les autres entrées étaient plus que correctes. Rupture d'eau plate en bouteille. Sans quoi le service est efficace et l'ambiance Jazz fort agréable. Une bonne adresse près des Champs Elysées. |
Neufchâtel-Hardelot |
Brasserie Poissons et fruits de mers |
Paris 15 ème |
254 avis
Les plombs qui sautent, la chaleur étouffante, l'attente interminable entre les plats pour une cuisine sans originalité, il n'y aura pas d'act ... Les plombs qui sautent, la chaleur étouffante, l'attente interminable entre les plats pour une cuisine sans originalité, il n'y aura pas d'acte 2 pour moi. |
Saint-Affrique |
Rocamadour |
14 avis
Neufchâtel-Hardelot |
Brasserie Poissons et fruits de mers |
60 avis
Rien est frais, tout passe par le micro onde, néanmoins la cuisine est gouteuse. Rien est frais, tout passe par le micro onde, néanmoins la cuisine est gouteuse. |
Paris 18 ème |
1037 avis
la serveuse croisée sortant des toilettes n'est pas passé par le lavabo avant de retourner en salle. Le personnel n'est pas bilingue malgré le ... la serveuse croisée sortant des toilettes n'est pas passé par le lavabo avant de retourner en salle. Le personnel n'est pas bilingue malgré le quartier hyper touristique. La peinture largement écaillée des murs fait plus "misére" que "rétro" |
Neuilly-sur-Seine |
263 avis
Les moments d'émotions sont plus dans la salle que dans l'assiette. Les moments d'émotions sont plus dans la salle que dans l'assiette. |
Le Perreux sur Marne |
145 avis
Un moment agréable, nous sommes ravis d'avoir fait ce choix de restaurant! Un moment agréable, nous sommes ravis d'avoir fait ce choix de restaurant! |
1972 avis
260 avis
Méry-sur-Oise |
69 avis
Gault Millau 2012 |
Le cadre et le service n'ont pas changé, par contre la cuisine est maintenant à la hauteur de l'établissement. Bravo au nouveau chef, c'était ... Le cadre et le service n'ont pas changé, par contre la cuisine est maintenant à la hauteur de l'établissement. Bravo au nouveau chef, c'était délicieux. A quand les étoiles du michelin? |
1240 avis
Cadre chaleureux fait de velours et de miroirs. La carte est peu fournie mais les plats sont très bien cuisinés, les entrées sont généreuses. ... Cadre chaleureux fait de velours et de miroirs. La carte est peu fournie mais les plats sont très bien cuisinés, les entrées sont généreuses. Le vin en bouteille est abordable, de plus il peut également être servi en carafe ou au verre. Service souriant et agréable. |
L'AdresseParis 9 ème |
584 avis
Paris 17 ème |
574 avis
Aux LilloisLille |
84 avis
Chaumont-en-Vexin |
3 avis
Super journée pour l'anniversaire de ma fille. Dès l'entrée, rien n'indique la salle du restaurant, nous nous trouvons devant des portes fermé ... Super journée pour l'anniversaire de ma fille. Dès l'entrée, rien n'indique la salle du restaurant, nous nous trouvons devant des portes fermées, moralité on monte dans les étages pour rien. Dans la salle, avant de s'assoir, il faut jouer aux chaises musicales avec les verres pour en trouver des propres, le lave vaisselle n'a pas du voir de sel régénérant depuis longtemps tellement ils sont opaques. Coté service, c'est le yoyo, à savoir hyper speed entre l'apéro que l'on a pas le temps de boire et l'entrée qui refroidi le temps de finir nos verre et inversement proportionnel entre l'entrée et le plat principal qui lui arrive tiédasse au bout de 45 minutes. Ne pas venir trop bien habillé, les assiettes perdent leurs sauces sur la nappe dans la précipitation du service. En fin de compte, il ne s'agit que d'une cantine pour les golfeurs du coin. |
Lille |
562 avis
Gault Millau 2012 |
la brioche servie ... carte changée tous les deux mois, les suggestions du chef indiquées sur le site de la fourchette ne sont pas sur la carte.
la brioche servie avec le foie gras est mal décongelée (chaude à l'extérieur et trés froide à l'intérieur), les deux viandes étaient demandées saignantes et sont en fin de compte servies plus qu'à point, limite tres cuite, pas envie de tester les desserts. coté positif, le service (parceque l'on été pas pressé) |
Le Bois PerchéSaint-Prix |
€ € |
un petit bemol car foie gras trop salé, sans quoi, une bonne adresse sur le val d'Oise dans un cadre sympathique. un petit bemol car foie gras trop salé, sans quoi, une bonne adresse sur le val d'Oise dans un cadre sympathique. |
Paris 14 ème |
546 avis
Jardin des CygnesParis 8 ème |
1186 avis
Event's CaféLille |
1114 avis
Troisième fois en moins de 15 jours, décidément, j'adore ce restaurant et je tiens à le faire partager à mes meilleurs amis. Troisième fois en moins de 15 jours, décidément, j'adore ce restaurant et je tiens à le faire partager à mes meilleurs amis. |
Al MezzaAsnières-sur-Seine |
Traditionnel Libanais |
1114 avis
Dans un cadre surprenant (demander à visiter les 4 étages)vous mangerez une cuisine simple mais superbement agrémentée de sauces étonnantes. L ... Dans un cadre surprenant (demander à visiter les 4 étages)vous mangerez une cuisine simple mais superbement agrémentée de sauces étonnantes. Le vin est également surprenant et délicieux, le bémol est sur le yaourt à 14 €uros, très bon mais prix non justifié pour 15 cl de lait, une demi cuillère à café de miel et une framboise. On y retourne la semaine prochaine avec des amis pour un repas le soir, il paraît que l'ambiance est toute autre, mais sans le yaourt. |
Traditionnel Viandes et Grillades |
Evenementiel Cuisine française |
2993 avis
Brasserie Cuisine française |
1785 avis
Belle carte de whisky, dommage, j'ai choisi celui qui était en rupture. Même ce genre d'établissement ne fait plus de stock! Tout le reste est ... Belle carte de whisky, dommage, j'ai choisi celui qui était en rupture. Même ce genre d'établissement ne fait plus de stock! Tout le reste est parfait. |
L'Isle-Adam |
109 avis
New EstParis 10 ème |
Tendance Nord américain |
Paris 7 ème |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
899 avis
Tout est parfait, service, fraicheur et cuisson des poissons et crustacés. Une bonne adresse Tout est parfait, service, fraicheur et cuisson des poissons et crustacés. Une bonne adresse |
260 avis
Paris |
Gastronomique Poissons et fruits de mers |
3393 avis
300 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
tout été trés bien, le personnel est prévenant, voiturier compris. Service impeccable dans un lieu enchanteur. foie gras, homard poché, raviol ... tout été trés bien, le personnel est prévenant, voiturier compris. Service impeccable dans un lieu enchanteur. foie gras, homard poché, raviole de langoustine, saint jacques, cote de veau, pigeon aux épices ont ravis nos palais. Un moment inoubliable. |