Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Kahim L. :
Paris 6 ème |
Traditionnel Cuisine française |
1354 avis
113 avis
Cela fait plusieurs fois que nous venons, c'est toujours parfait : goût, service et prix... Cela fait plusieurs fois que nous venons, c'est toujours parfait : goût, service et prix... |
113 avis
Très bon restaurant, en plus ouvert toute la journée. Bon service et les plats sont très bons. Adresse à retenir. Très bon restaurant, en plus ouvert toute la journée. Bon service et les plats sont très bons. Adresse à retenir. |
Tendance Cuisine française |
428 avis
Globalement une bonne adresse dans cette rue remplie de restaurant, le service est impeccable et les plats bien présentés. On y reviendra! Globalement une bonne adresse dans cette rue remplie de restaurant, le service est impeccable et les plats bien présentés. On y reviendra! |
Paris 6 ème |
Traditionnel Indien |
316 avis
Bon restaurant indien dans le quartier, dommage que les tables soient un peu petites pour pouvoir y mettre tous les plats surtout quand on est ... Bon restaurant indien dans le quartier, dommage que les tables soient un peu petites pour pouvoir y mettre tous les plats surtout quand on est deux. |
Toulouse |
Tendance Africaine |
147 avis
Très bon restaurant, tous les plats étaient parfaits. Le personnel est impeccable. Dommage que la carte ne soit pas complètement remise à jour. Très bon restaurant, tous les plats étaient parfaits. Le personnel est impeccable. Dommage que la carte ne soit pas complètement remise à jour. |
Paris 19 ème |
Brasserie Cuisine française |
56 avis
C'est une chaîne avant tout, mais ce restaurant est légèrement au dessus de la moyenne. Dommage que nous soyons placés dans le passage avec le ... C'est une chaîne avant tout, mais ce restaurant est légèrement au dessus de la moyenne. Dommage que nous soyons placés dans le passage avec les aller-retours vers les toilettes :( |
Traditionnel Cuisine des îles |
1503 avis
Très bon restaurant (qualité des mets, accueil et service). Seule petite remarque : la bouteille de vin est servie en carafe sans certitude de ... Très bon restaurant (qualité des mets, accueil et service). Seule petite remarque : la bouteille de vin est servie en carafe sans certitude de l'origine. |
193 avis
Toujours aussi bien, nous étions 4 et chacun a apprécié son entrée et plat, très copieux du coup nous n'avons pas pu goûter aux desserts. Toujours aussi bien, nous étions 4 et chacun a apprécié son entrée et plat, très copieux du coup nous n'avons pas pu goûter aux desserts. |
Traditionnel Sud américain |
31 avis
La cuisine est excellente, chaque goût ressort bien, très subtil. Seul dommage, le service est un peu long même quand il n'y a pas grand monde ... La cuisine est excellente, chaque goût ressort bien, très subtil. Seul dommage, le service est un peu long même quand il n'y a pas grand monde. Les prix sont corrects. |
39 avis
Globalement satisfaisant pour les menus midis, juste un peu gras pour les raviolis (dommage) et le thé un peu moyen. Par contre, un très bon a ... Globalement satisfaisant pour les menus midis, juste un peu gras pour les raviolis (dommage) et le thé un peu moyen. Par contre, un très bon accueil, souriant et efficace. |
193 avis
Une des meilleures cuisine coréenne à Paris avec une carte riche et variée. Restaurant cosy à ambiance très zen. Nous étions 6 avec des plats ... Une des meilleures cuisine coréenne à Paris avec une carte riche et variée. Restaurant cosy à ambiance très zen. Nous étions 6 avec des plats différents et avons tous aimé ! |
Traditionnel Libanais |
962 avis
Qualité des mets, service perfectible, bon compromis qualité/prix. Qualité des mets, service perfectible, bon compromis qualité/prix. |
Traditionnel Cuisine asiatique |
151 avis
Un bon restaurant tibétain sur Paris, un service fort accueillant. Une carte plus fournie et plus variée serait la bienvenue. Un bon restaurant tibétain sur Paris, un service fort accueillant. Une carte plus fournie et plus variée serait la bienvenue. |