Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Juliette C. :
Paris 15 ème |
€ € € |
566 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
les mets sont très fins très recherchés,le service est sympathique malgré un peu d'attente à la prise de commande et entre les plats. Le menu ... les mets sont très fins très recherchés,le service est sympathique malgré un peu d'attente à la prise de commande et entre les plats. Le menu degustation vaut vraiment le détour. |
Paris 2 ème |
Paris 16 ème |
Traditionnel Cuisine des îles |
113 avis
Gault Millau 2012 |
un très bon restaurant exotique où les épices sont maniées avec délicatesse loin des clichés des plats en sauce trop gras, trop fort ou trop s ... un très bon restaurant exotique où les épices sont maniées avec délicatesse loin des clichés des plats en sauce trop gras, trop fort ou trop sucrés. Les spécialités à base de poulpe sont très bonnes (alors que normalement je déteste le poulpe) et autant vous dire que les punchs sont terribles (mais à consommer avec modération bien sûr) |
Traditionnel Corse |
565 avis
Enfin un restaurant corse qui n'est pas un piège à parisiens en mal de terroir. Le service est adorable, les plats sont très bons. Seule réser ... Enfin un restaurant corse qui n'est pas un piège à parisiens en mal de terroir. Le service est adorable, les plats sont très bons. Seule réserve, le restaurant étant petit les couples en quête d'intimité risquent de trouver la promiscuité un peu trop importante sinon rien à dire. |
Paris 1 er |
Tendance Thailandais |
472 avis
Traditionnel Viandes et Grillades |
2151 avis
Paris 15 ème |
Brasserie Cuisine française |
15 avis
Un super restaurant pour les amateurs de cuisine traditionnelle, les plats sont bons et généreux et surtout le personnel est adorable et terri ... Un super restaurant pour les amateurs de cuisine traditionnelle, les plats sont bons et généreux et surtout le personnel est adorable et terriblement sympathique. J'ai converti bien des amis à cette adresse dont la devanture ne paie pas de mine. En revanche fan de service palace passez votre chemin ici on est comme à la maison! |
Paris 6 ème |
570 avis
Un restaurant sympathique avant un cinéma, les plats sont bons mais simples et attendus. Le service est souriant bien que facilement dépassé. Un restaurant sympathique avant un cinéma, les plats sont bons mais simples et attendus. Le service est souriant bien que facilement dépassé. |
Boulogne-Billancourt |
Tendance Cuisine française |
251 avis
Paris 2 ème |
175 avis
Un restaurant très sympa, où le menu LaFourchette était vraiment bien choisi avec de bons mets. Les portions sont d'une bonne taille, le poiss ... Un restaurant très sympa, où le menu LaFourchette était vraiment bien choisi avec de bons mets. Les portions sont d'une bonne taille, le poisson et la viande était de très bonne qualité. Le choix des vins est très bien, le service est attentionné et souriant. Une bonne adresse. |
Paris 16 ème |
€ € € € |
702 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
L'accueil était chaleureux et le service prévenant. L'introduction du menu dégustation par le chef était très sympa, mais le descriptif des me ... L'accueil était chaleureux et le service prévenant. L'introduction du menu dégustation par le chef était très sympa, mais le descriptif des mets par certains serveurs est moins maîtrisé et parfois un peu expéditif.Les mets étaient de très bonne qualité et les saveurs recherchées. Bref mon convive et moi avons passé un super dîner. |
€ € € € € |
384 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Magnifique ! Une cuisine raffinée, originale mais pas prétentieuse, le cadre est évidemment extraordinaire. Pour couronner le tout, nous avons ... Magnifique ! Une cuisine raffinée, originale mais pas prétentieuse, le cadre est évidemment extraordinaire. Pour couronner le tout, nous avons eu un service adorable, nous n'avons pas été pris de haut (ce qui est parfois à craindre si l'on ne cadre pas avec le profil habituel de la clientèle souvent étrangère et surtout ostensiblement très aisée). Les échanges avec le personnel étaient très sympatiques (ni familier, ni obséquieux). Pour ceux que ça intéresse, je conseille de laisser une place pour le fromage (un chariot incroyable où se bousculent des produits originaux et délicieux). |
Al CharqParis 8 ème |
Tendance Libanais |
9 avis
Le décor est simple mais sans charme. La cuisine est bonne, le mezzé est très très copieux. Le service est poli, sans chichi. Je conseille cel ... Le décor est simple mais sans charme. La cuisine est bonne, le mezzé est très très copieux. Le service est poli, sans chichi. Je conseille cela pour un repas entre amis mais pas pour un couple en quête de romantisme. |
Saint-Germain-en-Laye |
€ € € € |
218 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
La cuisine créative et d'une grande qualité est mise en valeur par un cadre charmant mais surtout par un service prévenant et discret. Un lieu ... La cuisine créative et d'une grande qualité est mise en valeur par un cadre charmant mais surtout par un service prévenant et discret. Un lieu où nous aurons plaisir à revenir. |
Paris 7 ème |
1070 avis
Une cuisine simple mais basée sur des très bons produits bien travaillés, service sympathique et discret, cadre simple et agréable mais la déc ... Une cuisine simple mais basée sur des très bons produits bien travaillés, service sympathique et discret, cadre simple et agréable mais la décoration mériterait d'être revue pour être en ligne avec le reste de la prestation. Bref une adresse adaptée aux repas d'affaires, d'amis et en amoureux (sauf si recherche beaucoup d'intimité) |
Le Chat GourmetBoulogne-Billancourt |
€ € |
Une adresse sympathique avec un personnel souriant et attentif. Les plats sont classiques mais gouteux. Une seule réserve sur la mousse au cho ... Une adresse sympathique avec un personnel souriant et attentif. Les plats sont classiques mais gouteux. Une seule réserve sur la mousse au chocolat et le tiramisu dont le sucre était un peu trop présent, en revanche le baba au rhum était parfait. Une adresse idéale pour un repas chaleureux et sans chichi. |
Neuilly-sur-Seine |
Bistrot Cuisine française |
335 avis
Un accueil chaleureux, un mix intéressant entre des classiques de bistro bien interprétés et des gourmandises inédites comme un cigare au mala ... Un accueil chaleureux, un mix intéressant entre des classiques de bistro bien interprétés et des gourmandises inédites comme un cigare au malabar hummm |
Tendance World food |
821 avis
Le Bistrot Saint HonoréParis |
Bistrot Cuisine française |
€ € € |
La viande est exquise, le service charmant j'y retournerai La viande est exquise, le service charmant j'y retournerai |