Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Joelle/ alain L. :
Paris 1 er |
105 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
j'ai été traitée comme un coq en pâte,le personnel est d'une amabilité rare et le service discret mais parfait à tous égards,la cuisine est gé ... j'ai été traitée comme un coq en pâte,le personnel est d'une amabilité rare et le service discret mais parfait à tous égards,la cuisine est généreuse,les cuissons justes et la propreté impeccable,le pain est délicieux,la vaisselle de bon goût et les desserts exquis(dégusté par ma fille,je n'ai pas droit au sucre,on m'a très gentiment préparé un doggy-bag),je connaissais déjà le bar dont je pense le plus grand bien,un vrai plaisir j'ai passé un moment très agréable bien que seule.. |
Paris 2 ème |
221 avis
Michelin 2012 |
J'aime cet endroit très sympathique et sans chichis ni bling bling,le service est attentionné et discret,le sommelier hors pair et d'une genti ... J'aime cet endroit très sympathique et sans chichis ni bling bling,le service est attentionné et discret,le sommelier hors pair et d'une gentillesse à toute épreuve,les sièges sont confortables et on peut prendre dessert et café au bar qui est animé et joyeux. J'y reviens toujours avec plaisir et la remise LaFourchette est un plus non négligeable. |
€ € € |
411 avis
l'endroit et le personnel sont très agréables,les desserts et le café gourmand délicieux..hélas, la cuisine laisse à désirer ,poissons trop cu ... l'endroit et le personnel sont très agréables,les desserts et le café gourmand délicieux..hélas, la cuisine laisse à désirer ,poissons trop cuit,homard sec, viande"bouillie" portions chiches champignons ou coques servis plein de sable (((
dommage ... |
Paris 2 ème |
221 avis
Michelin 2012 |
excellent repas,le pigeon est à tomber par terre,les girolles exquises et propres..du hors d'oeuvre au dessert une vraie fête,un service discr ... excellent repas,le pigeon est à tomber par terre,les girolles exquises et propres..du hors d'oeuvre au dessert une vraie fête,un service discret et agréable,le sommelier connait ses produits qu'on peut déguster au verre,rapport qualité /prix imbattable,le bar est un de mes favoris sur paris, et nous avons adopté la table! je souhaite que le pain soit un peu plus doré mais conservez ce service chic et bon enfant!merci ! |
€ € € |
411 avis
Belle maison, belle table, confort, quelques fausses notes pour un service efficace et d'une extrême gentillesse, cuisine quelconque malgré la ... Belle maison, belle table, confort, quelques fausses notes pour un service efficace et d'une extrême gentillesse, cuisine quelconque malgré la qualité des produits, café gourmand très gourmand, bon Margaux,je reste dubitative mais je reviendrai. |
Paris 9 ème |
Tendance Méditerranéenne |
1087 avis
Paris 6 ème |
Tendance World food |
337 avis
Accueil de qualité, produits très frais, cuisinés simplement mais avec créativité(usage des épices harmonieux), tout est servi très copieuseme ... Accueil de qualité, produits très frais, cuisinés simplement mais avec créativité(usage des épices harmonieux), tout est servi très copieusement, le pain est délicieux et j'ai gouté un champagne exquis, carte courte mais cohérente, nous avons fait le choix de déguster une dizaine d'entrées, les convives présents mangeaient avec plaisir...à noter le homard est un bleu de bretagne FRAIS et non congelé..à un prix défiant toute concurrence avec l'offre LaFourchette. Nous reviendrons pour savourer les plats de résistance et essayer d'autres champagnes. Je n'ai pas fait attention à la carte des vins.. |
Brasserie Cuisine française |
89 avis
Paris 6 ème |
1639 avis
Malgré notre arrivée très tardive nous avons été parfaitement reçus..j'ai apprécié la fraicheur et la qualité des produits:salade croquante,fr ... Malgré notre arrivée très tardive nous avons été parfaitement reçus..j'ai apprécié la fraicheur et la qualité des produits:salade croquante,fraises parfumées,fruits exotiques,rattes,un vrai régal,merci chef! et une mention particulière pour l'accueil d'un jeune homme très pro et dévoué...rapport qualité/prix imbattable ! |
Le BoudoirParis 8 ème |
Brasserie Cuisine française |
€ € |
Nous avons été parfaitement accueillis,avec beaucoup d'attention et de gentillesse,les sièges sont confortables,et la cuisine fraiche et de qu ... Nous avons été parfaitement accueillis,avec beaucoup d'attention et de gentillesse,les sièges sont confortables,et la cuisine fraiche et de qualité , il est possible de déguster un verre de vin ,le café est très bon, la table mise avec gout,et la propreté est un plaisir,le restaurant faisait salle pleine mais le service est très efficace,le pain est exquis..Nous reviendrons pour essayer le fumoir ..Puis je suggérer d'accompagner le café de sucres différents:roux candi, aspartame ? J'ai apprécié |