Profil de Jocelyne L.Gastronome

Bistrot
7,4/10
863 avis
8,9/10

Adresse à retenir pour passer un moment agréable tant musical que culinaire!

Adresse à retenir pour passer un moment agréable tant musical que culinaire!
restaurant Music Hall Restaurant

7,3/10
278 avis

Gault Millau 2012

7,8/10

C'était très bien ; Seul bémol : le service. Une personne parmi les neuf que nous étions a attendu son plat près de dix minutes alors qu'il avait été commandé en même temps que les autres.
restaurant Villa Spicy

Villa Spicy

Paris 8 ème
7,7/10
371 avis
8/10

Ce restaurant perdure dans la qualité à un prix raisonnable.

Ce restaurant perdure dans la qualité à un prix raisonnable.
restaurant La Créole

La Créole

Paris 14 ème
Créole
7,2/10
27 avis
8,9/10

C'est un restaurant qui s'améliore plutôt avec les années, dommage que la promotion de -50% ne fonctione pas le Samedi soir. La Music live le week-end est vraiment un plus pour ce type de restaurant.
restaurant Casa Candido

192 avis

Gault Millau 2012

Michelin 2012

7,1/10

La seule chose qui m'a un peu agacé est que l'un des serveurs, alors que nous étions à peine arrivés et avions tout juste commandé l'apéritif, nous a demandé si nous avions fait notre choix, alors que j'avais précisé que je fêtais mon anniversaire et que donc nous n'étions pas pressés.
restaurant Paradis Latino

Corse
8,3/10
22 avis
9,6/10

C'était parfait comme la dernière fois que j'étais venue, et je l'ai fait découvrir à une amie qui l'a beaucoup aimé.

restaurant Le Suqeim

Le Suqeim

Paris 17 ème
World food
9/10

Dîner excellent dans un cadre très dépaysant, et accueil chaleureux. J'y reviendrai.

restaurant Villa Pereire

Corse
8,3/10
22 avis
9/10

Spécialités corses à découvrir dans ce restaurant très convivial où règnent la bonne humeur et une super ambiance.